汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家长] 昨天接错了孩子,这要是遇上坏人可咋办啊!

a
0 0
  @ME: 
         昨天四点二十分,朋友打电话要帮忙接一下上小学的孩子,急忙赶到学校,一问一年级已经放学,正愁咋给朋友交差,门口的保安问有没有家长没接到孩子的,在传达室门口接。

急忙赶过去,告诉保安我要接的孩子叫王天明,保安扯着嗓子喊道王天明,你阿姨来接你来了,只见一小男孩低着脑袋走出来,保安指着我问小孩,你认识她吗?小孩扑闪扑闪大眼睛,点点头,保安把孩子交到我手里,拉着小孩的手我感到很是奇怪,才两个月不见,这朋友咋带的孩子,咋瘦这么多呢?于是我逗小孩子说,你妈妈喝多酒了,让你到我家去住一晚上行吗?小孩爽快的回答,好的呀!我又逗他说,你妈妈不给你吃饭吧?咋瘦成这样?你还是王天明吗?孩子大声的回答道,阿姨,我叫吴天明,哇塞,这熊孩子,胆子真大呀,赶紧给学校送回去!逗的学校门口的一群家长狂笑!这叫什么事啊!

郁闷,紧接着又出来一大群孩子,这回我学聪明了,先下手为强,大喊,王天明,终于接回真正的孩子!(溪水娟娟)
a
2 2
  @ME:   
买噶 这学校也太不负责认了吧 代接小孩要班主任 确认才行呀
a
0 0
  @ME: 
那个孩子才是马大哈都不认识居然跟着走,家长肯定没有给孩子讲这些安全知识。
你说的是哪个学校,明天我也去领一个,定能买个好价钱。
a
0 0
  @ME: 
糊涂的孩子,认都不认识居然跟着就走了,如果是坏人呢?
a
0 0
  @ME: 
这孩子看到漂亮女生就走。这么小就知道要妹子不要妈了,太淘气了,突然想起蜡笔小新
a
0 0
  @ME: 
你让你朋友给学校建议一下,安全无小事,现在孩子都这么少,一定要重视
a
0 0
  @ME: 
这..孩子可以随便接的吗?安全隐患啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)