汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[养生交流] 汉中中心医院孟医生你简直就是一个卖药的

a
0 0
  @ME: 
        耳朵一点小毛病就去了中心医院五官科检查,孟医生检查了说问题不大,小毛病,看着眼前这位孟医生花白的头发和沧桑的脸就很信任他,结果到一楼交钱才知道竟然是260元药费,拿到药更吃惊了,就两种药,吃20天的药,如今我病已经好了,看着这剩了一多半药很气氛,孟医生你哪里是医生啊简直就是一个卖药的,白白浪费我100多辛苦钱,你医德何在?

汉中中心医院孟医生

汉中中心医院孟医生

那是药,不是营养品,吃十天就可以,干嘛20天,俗话说是药都有3分毒,不是贵不贵的问题,而是浪费!

难道你不懂浪费就是犯罪,请问我剩了一半药怎么处理,是不是少开,或者开药时告诉病人了吗?这钱毕竟是我来买单的阿!(熊猫熊猫你别哭)
a
0 0
  @ME: 
哪个医生都不可能精确推算出吃多长时间的药!因为有个体差异嘛,同样的病,有的人吃一周就好,有的人一个月未必见好。
a
0 0
  @ME: 
200块20天的药说明他还没给你开贵的药呢!也没开一大堆检查单让你全身体检一遍,够不错的了,还没让你挂针呢!
a
0 0
  @ME: 
260元的药,20天,不贵呀,赞孟医生!
a
0 0
  @ME: 
只要能治好就是好医生,怕花钱去小诊所
a
0 0
  @ME: 
楼主有点小题大作了,要球不得
a
0 0
  @ME: 
人家不可能卖给你半瓶药吧。那还有半瓶卖给谁呢?
a
0 0
  @ME: 
大夫错在还不能精准到推算出到底吃多少药能治好楼主的病!现代医学也还没发展到那一步,楼主该生活在二十二世纪
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)