汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 我以前人流2次,现在很纠结该不该嫁一个打心底不怎么爱的相亲男

匿名
匿名  发表于 2014-8-27 15:58:47 |阅读模式
我以前人流2次,现在很纠结该不该嫁一个打心底不怎么爱的相亲男

我以前年少无知,在大学和初恋男朋友相爱,各种原因后来人流两次,后来又因为各种原因分手(主要是初恋男友是外省的父母不同意,加上两个人都年轻不

懂得经营,如今具体细节不想详谈,已经没有复合的可能)。

我现在28岁了,家人各种催婚压力。

半年前经相亲认识大我几岁的B男一枚,经过半年多磨合接触,确定自己不爱他甚至B男出现在我面前我就有点烦他,他走了我反而轻松了的这样感觉。

B男学历和家庭环境都比我好一些,他是家里独子。我父母觉得他不错,说他家是一个地方的,离家里近互相可以有照应。所以我父母一直各种压力让我和B男接触。

B男在外工作,我在家工作,是同一个小地方的。

B男一个月回来一次和我见面,平常电话也比较少,见面的时候B男对我也还算不错。

父母常说,要找个十全十美的男人结婚是很难的,两人相处久了就自然会有感情了。

B男年纪也不小了,他家里也各种对我催婚,双方长辈都觉得可以结婚。

我如果离开他,也不知道能不能碰到一个条件还可以的人然后结婚一起能终老!

B男个人并不优秀,只是综合了B男家庭条件所以父母考虑他是我可以嫁的!
但曾经人流的经历让我自卑!

年纪又大了,家里催婚又不停,很迷茫我该不该和我不怎么爱的相亲男结婚?

接触了半年还是一样的对他没有好感,我到底该不该嫁给他?

如果嫁给他之后,会不会幸福呢?以后还有各方面条件还可以的呢?

我不甘心……

a
0 0
  @ME: 
收破烂,收费品,收烂鞋底子,收头发,收~~~~~

a
3 1
  @ME: 
整天面对一个没有好感甚至会厌烦他的男人,这样的婚姻有意思么?

a
0 0
  @ME: 
这个还是嫁了吧!一个对自己好的男人嫁了还是值得滴!
婚姻与爱情是两码事!看不上B男,就去寻找心中的A男、不要浪费彼此并不富裕的‘青春‘了
a
0 0
  @ME: 

不要害人害已了!
你有些自私,从头到尾说的都是你自己如何如何被催婚,如何考虑自己二次流产,虽然不爱但怕错过综合条件这么好的,从未考虑对方付出的也是感情!
而你就几乎没想过付出多少感情!
如果你现在这种状态谁都别找,找谁害谁,真的,你的思维有问题,说深点品质有问题!
你是人别人也是人,如果对方知道的话会要你吗??
还在纠结中选择别人,你应该想想怎么把自己好好的提高提高吧!
a
0 0
  @ME: 
b男知道你人流2次后会怎样……?
a
0 0
  @ME: 
不管你曾经怎么年少轻狂,毕竟都流了两回了,你也好不到哪里去!流的两个可能还不是一个爸的!!
学学周围那些好女人吧,要洗心革面!!
a
0 0
  @ME: 
一个28岁还没嫁出去的女人能有多好,想想自己能不能配得上那个所谓的b男,你不爱经管说出来,害了自己不说还去害别人,对你表示很无语,太自私,只能从自己的角度看别人着不对那不对,自己又有多好,虽然我才22但是我表示看不惯你!!!!!!

a
0 0
  @ME: 
鄙视烂货破鞋公交车,不爱就别去害人家
一个28岁还没嫁出去的女人能有多好,想想自己能不能配得上那个所谓的b男,你不爱经管说出来,害了自己不说还去害别人,对你表示很无语,太自私,只能从自己的角度看别人着不对那不对,自己又有多好,虽然我才22但是我表示看不惯你!!!!!!
不要为爱情之外的任何理由结婚
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)