汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 南郑田园牧歌:农民工要钱有错吗?欠钱的都是爷吗

a
0 0
  @ME: 
8月20日早上9点,南郑田园牧歌门口汇聚了一群农民工,横幅上写着“我们要上学我们要生活”有以为农民工被田园牧歌老总的亲弟弟孙小?当场打昏在地。这个世界还有公道吗?农民工要钱有错吗?欠钱的都是爷吗?9 S1 `/ r9 s* u; E; Q

南郑田园牧歌

南郑田园牧歌

8 k4 a5 M+ y( }! Y, k9 r

南郑田园牧歌

南郑田园牧歌
, l( Q+ K. s4 e9 P: J
汉中房产信息网
这个公司不是一直很诚信的吗,房子也卖的不错,这中间是不是有其他问题。钱是不是在中间的过度人或团体手上。1 K7 @% z5 |; B0 a4 T% V* \* m

9 z' B/ Z9 O9 Q1 G7 N* i; @; F
a
0 0
  @ME: 
不要脸,房子都卖完了不给人家劳力钱!太不要脸了
a
0 0
  @ME: 
这是开发商与施工企业之间的合同之债,劳务分包工人向施工项目部要钱,因为工人与开发商无合同关系,施工企业法人应承担工人的劳务费。7 ~" N6 d4 D6 f& N5 o) y
a
0 0
  @ME: 
田园牧歌扛把子,赶紧进来+ e# R7 |% A* |
2 J7 P- s7 b% a+ Y0 K

" K$ X( d% v7 w7 @
我还准备买那的房了、、、还是算了吧!
a
0 0
  @ME: 
不要脸,没钱修楼还欠我们工钱,要钱还找地痞流氓来镇压
a
0 0
  @ME: 
怎么会这样!看来房地产真没救了
a
0 0
  @ME: 
有困难、找JC,合法争取合理的权利
a
0 0
  @ME: 
黑心的开发商,这么狂妄!找住建局、找警察!
a
0 0
  @ME: 
有钱就是牛啊!可怜的农民工
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)