汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 南郑车祸后续:洒驾死者家属南郑职教中心前摆花圈

a
0 0
  @ME: 
       前天有网友发帖报道了自己参与救援,发生在8月9日的南郑县周家坪二南路与幸福路交汇处的车祸事故(见前帖:昨晚在周家坪我和朋友一起救车祸受伤的几个人http://0916001.com/thread-17435-1-1.html)今天和家人转街时,到职教附近看见的,才知道和八月九号晚九点五十五分,于幸福路,玻璃厂附近(即南郑县周家坪二南路与幸福路交汇处)发生车祸相关,不知道说什么了,大家看看。

南郑车祸后续:洒驾死者家属南郑职教中心前摆花圈

银白色帝豪和五菱面包车 一死四伤,现在家属都不敢给伤者说 ,人都走了。帝豪车司机是酒驾,帝豪司机媳妇重伤,17岁娃轻伤,面包司机和媳妇都重伤

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
逝者安息,伤者早日康复!一个不应该弄到学校门口去吧,就算是和人民教师有关,那也是这个老师的个人行为!摆到学校去是不是会引发很多问题呢!
a
0 0
  @ME: 
感觉车祸挺严重的,惨呀
a
0 0
  @ME: 
司机死了,据说是一家人呢,这死者为大,现在还剩这孤儿寡母的,以后生活都很难。
a
0 0
  @ME: 
据说死者死亡和职教中心这位人民教师有连带相关:好像说是职教中心那老师叫去喝酒后出的车祸,一家三口,男的死了,女的和娃重伤…
在中国这个礼仪之邦,朋友聚会不喝两杯,不尽兴,喝了开车不安全,出事了桌子下面数腿腿,两难,能不能设计一种喝酒了,车就打不燃,这样就能强制喝酒不开车了。引用一句话"开车不喝酒,喝酒不开车",时刻牢记啊。
a
0 0
  @ME: 
人性的丢失啊,不做死就不会死,能叫的都是关系不错的,都是成人了,酒肯定是自己倒进嘴的吧?叫去吃饭,现在出事了,请客的还倒霉了。于情于理说不过去啊。
a
0 0
  @ME: 
我觉得帝豪先赔偿面包,喝酒负全责。面包没逆行的话,审验合格的话,应该没责任吧。看交警咋说了。然后帝豪母子起诉酒宴发起人和陪酒人。
喝酒开车,法律不让你死,你自己要作死。为你好你不听这下你满意了!正所谓不作死就不会死!

a
0 0
  @ME: 
处罚的目的,还是想让大家都遵纪守法,酒驾惨案这么多,为什么倒酒的人跟喝酒的人就是不在意,喝醉了,下雨天,还开那么快,撞成这样,时速至少在六十以上吧,真是不作死就不会死!

a
0 0
  @ME: 
开车不喝酒啊,不明白?为什么总觉得自己是幸运的那一个?
a
0 2
  @ME: 
说句不好听的,这家人就不知道什么叫廉耻。明知道要喝酒,还要开车,明知道喝多了还要驾车,这会儿出事了用这种极端的办法,无非是想要钱而已。
面包车好无辜,但是肯定也是彪快了。帝豪你自己作死不要拉上无辜
a
0 0
  @ME: 
开车不喝酒,喝酒不开车,大家出入平安啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)