汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 汉中中心医院的领导,给您提点建议好不?

a
0 0
  @ME: 
       昨晚抱着小孩去看病,先挂号,再上六楼,然后儿科一女大夫怀疑孩子是手足口病让去感染科,我又抱着小孩从六楼下到一楼,不知感染科在哪,问一保安指路说出大厅从左手拐过去,结果看见几个戴孝的人在墙角处烧纸,顿时无语了……

一直到旧楼急诊科,问一小护士,该护士人挺好,带着我们找到了感染科,原来在新楼右边,感染科大夫检查后说不是手足口病,然后我们又挂一次号到六楼,大夫看完后又从六楼到旧楼急诊科给孩子打退烧针,整个过程下来我差点累瘫了.其实为了孩子累点都无所谓,可关键孩子一直哭让人心焦啊!

我想说的是:

一,儿科为什么设六楼呢?

二,和儿科相关的科室为什么不设一起呢?

三,既然设了,为什么直上直下的电梯不能坐,要坐那种手扶电梯呢,这种电梯累不说关键是有安全隐患!

四,既然晚上有方便小孩看病的门诊,为什么有的楼层不开灯呢,咱医院又不缺那点电费吧!

以上问题请领导站在幼儿患者家属的角度解决一下为盼!!!(sky瘦石头)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
感染科真心不能跟儿科在一起,手扶梯感觉比以前那种方便呀,以中心医院的人流量,以前的电梯有急事的时候真的很难坐的上
a
0 0
  @ME: 
把你转晕了,掏钱没有疼痛感。
a
0 0
  @ME: 
你现在是看儿科你觉得在一楼方便,看其他病的人人家也会觉得一楼方便,这个众口难调,不可能啥都按你的意思办
a
0 0
  @ME: 
中心医院人太多了,应该再修些楼,再招些医生护士
a
0 0
  @ME: 
现在医生只顾考职称,职称高了工资就能多拿。什么这师那师甚至有些专家,我看他们的医术水平还不如70年代的赤脚医生。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)