汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 洋县某医院,你让我们去东大街药店取药,你们领导知道吗?

a
0 0
  @ME: 
        有些医生,你们是否在玷污人们对你们的尊敬

前几天陪亲戚去洋县某医院看病,看完病医生给写了几种药名并标上了数量,说是你去东大街药店取药,那里这几种药都有。然后我便和亲戚去取药,抄小路走察院滩,走到药材公司那里看到也有个药店,挺大的,就说看这里有没有这几种药。

售货大街热情招待,我们把医生开的单子给大姐看,大姐说,两种药都有,只不过其中一个药牌子跟你这上面写的不一样,效果是一样的。大姐又问这是医生开的吧,叫你们去东大街药店取了吧?我们说就是。大姐说,现在这都给医生提成里。随即我们在大姐这取了药。

因为过几天要出去打工了,就在医生开的数量上又多买了一盒,总共不到80元。出了药店,我拿着医生开的单子去了东大街药店,就是个两间门面的小药店,我说你先给我算噶多钱,售货员看着单子熟练的按着计算器,说了句,一共210多,随即给我取药,我找了个理由就出来。

就几盒药,错这么多,心里有些生气。回家跟家人说今天这事,我妈说前几天给我媳妇去城关镇医院做孕期检查,医生让补钙,也让去东大街取药,结果要400多。还有个邻居说县医院的医生也有让到东大街药店取药的情况。

我一回想,上午在中医院门口有个60多岁的大爷还问我东大街药店咋走里。我想这一切只有两种可能,一种是东大街药店的药确实好,价钱也高,另一种我想正常人都能想到的。有些医生,请你们看看那些去找你们看病的人眼神,他们是那么的信任你,大老远的来找你看病,他们大部分人挣钱怕都不容易,请你们能高抬贵手,不要再向他们下手,进一个医生的职责,他们会在心里感谢你们的,记你们的好 。(maque716)
医院呀啥时能让百姓放心啊,光说病人杀有些医生哩呀,最近押医生游街的,想想真不知说什么好了
a
0 0
  @ME: 
你现在才知道啊?医院,药店,高药价,你想哈这之间有啥联系
a
0 0
  @ME: 
真有这样的事,很好查啊,可会有人查吗?为民做主的官有吗?
a
0 0
  @ME: 
唉,本来医生是多么光荣的职业,现在……
a
0 0
  @ME: 
在医院去看病,医生开了处方却让病人拿上处方去医院外面某个地方取药,这个问题怎么解释,请卫生局的负责人明察,主要是要对患者要负责,至于经济利益流失去哪里这个只要不是瓜子地球人都知道。
a
0 0
  @ME: 

都是被钱害的!丧失了道德!寒心
a
0 0
  @ME: 
有作为就是有用功,打击这些蛆虫还世间一个公道。心术不正之人医术也好不了那里去。 希望上级能规范医风医德,如实查处那些医务人员。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)