汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[婚嫁] 身高不是问题,新婚快乐,越过世俗的眼光并不容易

a
0 0
  @ME: 
新娘以前是一位外资企业的高管,两人都做安利的。在汉中新古月举行的婚礼,新婚快乐,越过世俗的眼光并不容易

新婚快乐,越过世俗的眼光并不容易

身高不是问题,新婚快乐,汉中第一网见证!(横竖都是2妞)
汉中房产信息网
这些让我瞬间有相信有爱情了
a
7 2
  @ME: 
照片能说明什么呢?只是说明一个高个子女子,嫁了爱个子男的。从图片上其他看不到别的东西,更看不出爱情什么的,这只是自己的观点。
a
0 0
  @ME: 
男的很有钱吧?这告诉我们,身高不是问题。
a
0 0
  @ME: 
后面哪几个人,胸前戴红花,是什么人,什么个意思?
a
0 0
  @ME: 

各方面是成比例的,这身高,那地方能有多大,等上床了就知道了……
a
0 0
  @ME: 
有钱能使磨推鬼啊!新娘以前是一位外资企业的高管,两人都做安利的,要是金坤没钱没势……
a
0 0
  @ME: 
感觉像是武大郎与潘金莲,迟早要出事。@西门大官人
a
0 0
  @ME: 
不可思议,一辈子的事……
a
0 0
  @ME: 
是不是汉中的啊
a
0 0
  @ME:     
羡慕嫉妒恨,我也矮个子啊,希望能找个比我高的女友,主啊,天上掉个林妹妹给我吧
这是在古月吗  ?     安利内部资料上的图片我看过     应该是那个上千万的侏罗男   
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)