汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 以前上高中那会汉中好多漂亮女子,现在漂亮女子去那了??

a
0 0
  @ME: 
        今天去了万邦,华润万家,天汉大道、北大街还有桥北,一群女女个个穿的像非主流,要么蹬个内增高,要么穿个肉色蹬丝袜,穿的吐就不说了,连衣服大小号的标签帖子都不撕… 要多俗有多俗,太像城中村蹬小姐了,同意蹬顶起来!

以前上高中那会汉中好多漂亮女子,现在找一个都难啊!!漂亮女子去那了??( is_mee)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
让你免费看了,还要拿出来说。典型的吃不到葡萄说葡萄酸的类型啊......
a
0 0
  @ME: 
一个女子穿个内增高的坡跟鞋像个砖头一样,恶心。妈的,送去做小姐算了,看着老子很不舒服
a
0 0
  @ME: 
好不容易说服了我自己买了个内增高的坡跟鞋。。还么穿里。。。一哈都不想穿了
a
0 0
  @ME: 
原来的漂亮的女子都嫁人了,然后老去,身材走样,年老色衰了。
a
0 0
  @ME: 
很多都是风尘女子,都不容易
a
0 0
  @ME: 
也不能怪人家,欣赏水平各有高低。爱美之心人皆有之,只是她们美的有点偏 。
a
0 0
  @ME: 
因为我们都长大了,现在的流行风格和我们不是一道的了。 就像曾经的80后一代同样被70后看不上一样,并不是他们不好看 ,而是你的眼光还没改变。
a
0 0
  @ME: 
汉中女孩挺朴实的!!大多数都是被外面的风尘给熏染的 。。。
a
0 0
  @ME: 
穿黑丝,我忍了,但是腿都粗成象腿了,还要穿黑丝,这我只能呵呵了。现在是人不是人的都是黑丝袜……
a
0 0
  @ME: 
当小姐,二奶,小三去了!
a
0 0
  @ME: 
咋穿是人家的自由,我就是奇怪,那些敞大脖子的,穿丝袜的咋就不觉得冷呢?
我看到那些女的都想吐
a
2 2
  @ME:   
审美能力  皆有差异!但  美的标准从未改变!  大方得体为最美!
a
0 0
  @ME: 
都被我收了去了,你找她们做什么?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)