汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[前期讨论] 汉南领秀房托的素质真是太差了!

a
0 0
  @ME: 
         汉南领秀房托的素质真是太差了!我真是服了这帮房托,哎!素质真是太差了,我从外地回来一路看到汉南领秀的广告,上面的美女真的很漂亮,没想到汉南领秀的业务员真是让人恶心,想吐,今天我和我家里人去看房,被这帮人拉拉扯扯就好像我欠他们钱一样,不去他还不高兴,嘴里还嘟囔着,我想问一句不去买你们的房子就犯法么?

他们把汉南领秀吹的天花乱坠,素质这么差,我还担心房子有问题,我在外地都没有这种情况发生,我个人认为只有卖不出去的房子才会有房托,真是哄人骗人,欺负我们山里的老实人,哎!想想这帮孙子真是气人,害的我和家里人吵架,不知道汉南领秀的老板是哪的,真给汉中丢脸。(爱zq518)

a
0 0
  @ME: 
心太急了,直接下手拉客了。
a
0 0
  @ME: 
汉南领导秀在供电局边的小巷子里头约一公里,在这买房还不如直接在恒大城买,两个地方共同点都是离市区远,虽恒大更远,但人家好歹公交车路过门口啊,另外恒大比汉南领导秀现的高端大气上档次些。
a
0 0
  @ME: 
一套房子800的提成了。。谁会和钱过不去啊。 要是我,估计会拿刀到路人劫持人过来买房。
a
0 0
  @ME: 
你说的这个地方,我也去看过,没有出现你说的位客现象,不过感觉太偏了,没买
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)