汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 8路公交车上的大姐,我不是色狼,我是提醒你有贼

a
0 0
  @ME: 
         元月10号清早7点40左右 ,我从中心广场乘8路车去大河坎那边上班。我坐在车左边第五排,走到王邦附近, 我发现一男一女(两小偷)盯上了坐在我前面一排的一位正在打瞌睡的女士,(男的望风 ,女的掏钱)我从背后把被偷的这位女士用力的拉了一下。结果这女的转过身来看着我,还不知道发生了什么。我给她递眼色(示意有小偷)她貌似也没看懂,最后车一到站哪个女的就急急忙忙下车了。& }1 Q1 k# t9 v/ t- r* z

3 L2 Q7 E! V3 P/ \! r       我有可能被误会成色狼了。然后车上两个贼恶恨狠的看了我一眼。 女贼坐到了我旁边,男贼 坐到我前面, 我当时还真有那么一点虚怕这两贼 报复我 ,车走到桥北广场,贼下车了。本来,想抓贼的,但我怕要是动起手来,我会我会吃亏……(汉中小小愤青) ) c1 P9 a! q8 P# W7 p

% L: f: k, _( }5 t3 q5 _
a
0 0
  @ME: 
到底是小偷还是色狼……
a
0 0
  @ME: 
好心被误解?楼主好人,一生平安。
a
0 0
  @ME: 
她很傻很天真,所以不懂你的好意。
a
0 0
  @ME: 
电车之狼也不好做啊,还要顶着小偷的骂名
a
0 0
  @ME: 
我感觉桥北加油站(天汉大道上),那个附近的公交站,应该是小偷的集散地
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)