汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 汉中结了婚的和马上要结婚的进来

a
0 0
  @ME: 
         结婚是我们没个人都要经历过的,只少一次.我是一个在生在汉中长在汉中但现在在外面做生意的汉中人.
         我的初恋在汉中,因为我的父母没同意(我也有点点不乐意她)一年半后分手.当时是02年我和她谈恋爱时没个月主要开支大约3000元,自己工资1300多,基本不够全是父母支持.主要开支在给MM买衣服.买化妆品.买吃的.出去玩.为了MM的脸面请他的朋友或我的朋友吃饭.还有就是交通费用MM上下班大部分时间都是TAX.还有就是出去开房(ML的需要)一个晚上加上房费基本上要消费200元人年轻一个礼拜最少两次.有两次一不小心中奖好在自己是医生花很少的钱处理掉了.
        现在回想那时候的消费全都是不是理性消费几乎是:吃.喝.玩.乐,让我每个月出现严重的财政赤字.紧接着NO:2.NO:3.NO:4也是如此,区别就是一个比一个MM漂亮一个比一个能花钱.MM们的工作.人品.家庭背景.都是一般般.当谈到结婚时MM们要排场要给朋友们面子.要房子.要金子.要票子.房子要新的,电器要最先进的.操!我找了几个女朋友后我几乎身无分文全靠父母坚强的经济后盾支持.但最后还是人财两空.最后总结出找LP还是要找个实在的不能要爱慕虚荣的.好吃懒做只知道花钱不知道挣钱爱慕虚荣轻则让你家破重则.......特别提出太轻浮的不可以做LP和我在一起的MM们有几个和你认识了几天以后就可以轻松的摆平(其实我很看不起这样的人).经历了几次爱情后才明白一个道理在汉中没有具额的家产是找不到中意的LP的.痛定思痛下定决心要做个有钱人娶个好LP.
       因为汉中的经济不是太好决定出家(离开家乡)到外乡去看看.然后辗转到彩云之南,准备把财富的种子播种在这里.到云南后我孤身一人开始了艰苦的创业,随着事业的不断壮大和自己的年龄的增长现在真的需要一个事业上的助手和照顾我生活的一个人而且还不用发工资的女人.为了完成这个任务我把希望放在网络上.通过不泄的努力终于在抠抠上找到了她!熬过无数个通宵上网一个漂亮的女孩从天府之国来到云南.经过半年的相处发现她不但PL而且只到关心体贴人,不会乱花你一分钱.很有涵养也会打扮.半年后我们决定结婚.我们结婚花的很少但我们都很开心,我们没有请朋友大吃大喝,就连我们的结婚照都是我们自己去丽江和香格里拉我自己照的效果还不错看过的都羡慕(我是摄影发烧友).结婚时就办了个结婚证.双方的父母和重要的长辈坐在一起吃了一顿饭.就把婚结了.车子.房子.票子.孩子,我们要通过自己创造.我们不想在我们没有那个经济能力时提前背负一身的债务.有了PL的LP我们相互努力,现在我们车子.房子.票子.孩子一个都没少开开心心的做我们的生意快快乐乐的生活.
        说了这么多我感觉结婚不在乎要多大的排场,最重要的是要两个人要有自己的成就当然是在事业上的成就)夫妻要恩爱.最好不要找爱慕虚荣,好吃懒做.男人当然也要勤奋要有责任感不能花心.
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
         奉劝男女恋爱问题上,最好先接触,在交往,,避免发生的经济纠纷,我恋爱 的时候给了他妈给我见面礼1001,,其它的什么也没有,,在西安他住在我这,,收入低,花的都是我的,,我 的收入在西安市3000多,我朋友的收入在西安才1000元左右,他大我9岁,,目前在西安没房,花的基本都是我的,他是属于小男人,我是属于要强的人,我认识他的时候是我在最失意的时候认识他的。。。女人是脆弱的需要别人的关怀,也许是这样的环境才走在了一起,,我朋友没事业心,,收入低,家里条件一般,我是很要强的人,,希望他有出息有作为,,但是一段时间后对他没信心了,,加上我们吵架他爱给他妈说,,老人参与进来肯定不好,,我不是物质化的女人,但是如果找个男的没什么作为的话,我提出分手,,他妈发信骂我要我给他退还见面礼,,,我很委屈也很无奈,,这样的局面不是我要看到 的,,我没有亲人也没有人商量,,我该怎么办啊,,,,我是汉中人在西安打工,我不是物质化的女人,,我认识男友时候。他什么也没有,,我们同居在一起,,吃的花的都是我的,也没什么事业心,感到没前途,当时感觉他人好,半年后我感觉我们不合适提出了分手。。他妈妈给我还要见面礼。。。我感到感到很委屈, ,,他还骂我是无赖,,我愤怒,我后悔
魔界国的天使 :我还没有结婚,是汉中女孩,今年过年的时候我也同我的一个朋友谈起了这个问题,但是想想这并不全是女孩的问题,女孩太会花钱可谁让你给她花了,那是你自愿的好不好,关于礼金问题那个钱好像不是给女孩的而是给女方父母的。其实这个问题说到底是真心的你就是没钱,她天天和你吃浆水菜面也是可以的,要是不喜欢你那就算天天过天堂般的生活也没有什么趣味,花了钱你就自己认倒霉吧!

a
0 0
  @ME: 
"结婚不在乎要多大的排场,最重要的是要两个人要有自己的成就当然是在事业上的成就)夫妻要恩爱.最好不要找爱慕虚荣,好吃懒做.男人当然也要勤奋要有责任感不能花心"  生活就是要踏踏实实的向前进。
a
0 0
  @ME: 
已婚男人误入,我可什么都没看到,什么都没听到哦
a
0 0
  @ME:     
我是已经结过婚的啊  感情的事情其实很复杂 很难说啊1
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)