汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中百姓] 感谢今天早上6路车那位短发带眼镜的女士谢谢你!

a
0 0
  @ME: 
          今天早上从明珠小区坐6路车上班、买票时却发现没零钱,我身上最小面额50的,我就坐四站路。一车人没人愿意给我换、站在车里很尴尬,快到下一站司机的眼神已经告诉我、没零钱下站我就要被请下车、这时一位不曾相识做后门口的女士帮我买了票、化解了我恩的尴尬困境!

真的非常感谢她、感谢汉中人!这个世界已经很冷漠了、多点关心、帮助他人、不管是汉中人、还是在汉中工作的外来人、从我做起让这个世界不在冷漠!

再次感谢今天早上6路车那位短发带眼镜的女士谢谢你!事虽小、却是最能感动人的!(佐手哒愛)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
咱大汉中,还是好人多啊。
a
0 0
  @ME: 
顶一下,顺便祝福好心人事事顺利
a
0 0
  @ME: 
其实我也这样帮过别人,碎碎个事,举手之劳,帮顶!!!
分分钟感动所有人,哈哈,正能量
a
0 0
  @ME: 

现在能主动做这样的事真地太少,好人一生平安。
a
0 0
  @ME: 
其实你完全可以把整钱塞进去,然后对司机说后面再上来xx位算我今天请客。
a
0 0
  @ME: 
昨天坐8路的时时候直接给了5块司机说一块就可以…我说下次坐你车免费…
这个世界已经很冷漠了、多点关心、帮助他人、不管是汉中人、还是在汉中工作的外来人、从我做起让这个世界不在冷漠!
a
0 0
  @ME: 
我一直坚信好人必有好报
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)