汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[婚嫁] 女方问男方要十二万彩礼,女孩说,我不管,以后再说

a
0 0
  @ME: 
        一个朋友准备过年结婚,女方问男方要十二万彩礼,男方父母只给八万,女方家开始不同意,现在同意了要十二万彩礼,在农村是不是有点多?那个女孩说男孩你去找个不要钱的跟你,女孩现在什么都不管,嘴上什么都答应,可是一点行动都没有,我朋友都不知道怎么办了?

我朋友家里也不是多有钱啊,农村里能有多少钱吗?反正差不多就是十几二十万吧,借钱结婚以后还钱的还不是他们两个,可是女孩说,我不管,以后再说(pcp浅諾)

a
0 0
  @ME: 
说多了都是眼泪,但愿遇到明眼人,比如我舅舅舅妈,嫁女儿收多少回多少,一分不留
a
0 0
  @ME: 
有可能你朋友在汉中没买房子所以女方家想探探底,你朋友家到底是个啥情况,如果不买房连12W都付不起,那真心条件不行,顺便也就可以推脱掉。或者是因为他们俩是介绍认识的,怕以后婚姻不靠谱留一手,你也知道新婚姻发的规定。当然还有可能女方父母收这么高的彩礼陪的很少。
a
0 0
  @ME: 

啥价位么,我等屌丝儿好掂量掂量自己能力。
a
0 0
  @ME: 
重男轻女的一种表现,凭什么儿子结婚啥都准备,女儿嫁人不问人要钱就是谢天谢地了。
a
0 0
  @ME: 
我觉得还是别结了,到时候婆姨关系怎么处理,彩礼越高,将来婆婆对儿媳的脸色越难看;相反,丈母娘对女婿的态度越好。所以闲杂很多人都在说婆媳关系越来越难处理。而丈母娘和女婿的关系是越来越好。
a
0 0
  @ME: 
据我所知南郑县起步8万,4金。我结婚还好,老丈人只要了3万,婚后还给返还了1万6
a
0 0
  @ME: 
你朋友娶了个冷不几几女人。12万真心多,农村12万负担确实有点大。我也是刚结婚,给了丈母娘7万,当时退了5万给我老婆,存我老婆名下
a
0 0
  @ME: 
结婚之后还要不要过日子,这样的女人打的主意就是能过就过,好过不了就离的心态,反正钱拿到手就行了
a
0 0
  @ME: 
女方要那么多彩礼,男方家的条件也一般,彩礼加上结婚什么的,到时候咋说也得花二十万,男方家肯定拿不出那么多钱,拿不出那就得借,借了之后结了婚,到时候全家的日子肯定紧巴巴的,女方又吃不了苦,所以男方家到时候有很大的可能会人财两空。我有个同学就是,女方要了好多彩礼,结婚20多天就闹离婚,还要分家产。哎,劝你朋友慎重啊。倒时候人财两空,估计想跳楼的心都有。一般家庭挣个钱多难啊。不知道哪些说12万一点都不多的人,为何放弃治疗(COOH72)
a
0 0
  @ME: 
十二万越南买好几个了,现在都有批发和团购越南新娘的了
a
0 0
  @ME: 
花钱买来的媳妇当奴隶使唤就行了,想回娘家,门儿都没有
a
0 0
  @ME: 
我一个朋友刚结婚。给了八万彩礼。婚礼当天女方家长给了张八万的支票做陪嫁不过是在我朋友的名下。而且新房家具都是女方买的花了三万多,相当于没要钱还倒贴了。
a
0 0
  @ME: 
一次性买断算了。不然结婚后还要经常去丈母娘家也要花钱
a
0 0
  @ME: 
就算我有钱我都不会娶这种人家的丫头。。。以后家里事多的让你受不了。。
这种事情最好婚前两家商量解决了,要不结婚了有说不完的亏欠
a
0 0
  @ME: 
[b]漢中地區的彩禮現在喊得越來越高了,一般的農村家庭跟不都吃不消。偏偏這個壞風氣也影響了漢中的女孩,都挺物質的。這社會已經變得唯利是圖,看到錢就跟看到親爹媽一樣。道理上是女方父母養了女兒一輩子,是含辛茹苦不容易的,但是嫁女兒不是賣女兒,彩禮只是個形式,只要小兩口婚後日子幸福和睦,自然會主動孝敬父母。婚前逼得你死我活的,沒意思。
a
0 0
  @ME: 
尼玛地,还不如去越南团购媳妇!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)