汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 一放假就回家帮我妈干活,不想去外面玩,不睡懒觉

a
0 0
  @ME: 
        一放假就回家帮我妈干活,不想去外面玩,不睡懒觉,都快觉得不是我自己了…
6 u/ h' R( w  e( c. W        从早上起来到晚上基本没怎么闲下来过,感觉浑身酸疼,却又失眠了,
9 ]/ F* [, O) m) v2 w8 W- k        突然觉得爸爸妈妈都老了,他们以后得靠我,可我现在能养活自己就不错了,深感压力山大,$ t4 Q  s+ ~8 z4 G; j
        很多深夜里想到我大爸的去世我就睡不着…随着年龄的增长渐渐的就要承受亲人的离去,虽说是每个人都要经历的,可依然很痛苦很难过,所以我倍感亲人的重要…朋友没了可以在交,可亲人没了就永远没了…好好爱自己的亲人爱自己的父母.(夏沫之殇sky)
a
0 0
  @ME: 
好妹纸......这么多活?做家务不轻松啊
a
0 0
  @ME: 
人都会慢慢长大,父母都会有一天会离开我们等你以后慢慢的就能体会到了。
a
0 0
  @ME: 
长大了变成熟了懂事了
a
0 0
  @ME: 
成熟不一定会有收获,但是一定会失去!所以要珍惜眼前的一切
a
0 0
  @ME: 
我们都不想长大,可是我们都会被长大的~与其被生活所迫,不如主动面对生活。你能如你贴子所想,虽有些无奈的感觉,可未尝不是好事,至少将来等父母老去 、离开我们,回头想想从前,至少也会多点欣慰,少点悔恨麽~
$ D% K4 a% S# Q2 s0 Q3 F/ P
a
3 1
  @ME: 

7 _& v4 E7 \4 V" @1 F0 T( o跟我初中的时候一样。那时候是青春期,要么很叛逆要么很懂事。我们属于后者。$ ?/ r( \$ G3 t( W+ c% K4 t
继续操持!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)