汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 找老婆不能找汉中农村的妹纸,有同感的戳进来

a
0 0
  @ME: 
    彩礼高的么法,感觉有卖女子的嫌疑!

少则几万,多则十几万!正常的彩礼做为陪嫁买成家电给双方孩子!汉中农村可好就陪床铺盖,给的彩礼钱都装在女子父母包包。着实有点看不惯老!

就连娶个二婚的女人还jb要几万彩礼,难道是汉中男人都没见过女人?还是印证了男多女少的传言?

城乡思想差别太大,所以找老婆还是要娶个城里姑娘娘,农村妹纸伤不起啊!(郁闷骚情_男)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
现在农村妹子和城里妹子还有啥区别呀,城里妹子怕比农村妹子更狠吧,上了床都一样的,城里妹子被别人干的多一些吧
a
0 0
  @ME: 
城里妹子要求更高,你可以试一下。
a
0 0
  @ME: 
你的意思是娶个城里女子不要钱??
a
0 0
  @ME: 
汉中彩礼高是一个普遍现象,跟是城里人还是农村人没直接关系。楼主有挑动两阶层矛盾的嫌你
a
0 0
  @ME:     
a
0 0
  @ME: 
这跟农村妹子有撒关系?没房没车,城里滴,有几个肯嫁你。
a
0 0
  @ME: 
        说结婚不能找农村的!这个真是一竿子打翻一船人!
        中国自古讲究的门当户对,不是没有道理的事!因为相同的生活方式、相同的文化背景、相同的思想层次才能更融洽的生活在一起!
        所以、嫁娶人,请先看自己的资本?别想当然所以然的…
        然后呢,说下彩礼!
         男人想不掏一毛钱或者拿出少量的钱娶个自己满意又大家满意的老婆。对此,我表示:呵呵~这东西是看情况、看人、看条件的!好吗??
         我就说了一句,人家生个女儿,养大辛苦!几W能养大一姑娘么?吧友楼主就说我应该是农村的。我是住农村的,我户口居民!农村怎样?现在农村有钱人很多,反而一些居民没有农村的有钱!你说的农村应该是比较偏远的地方?而且,一般农村多生子女多,作为姐姐多要彩礼,一大部分是因为家里娃多,或者下面还有个弟弟!弟弟以后要成家立业的!心是好的!就被一些人说是卖女儿??谁家里有几百万,还在乎你这点钱?都是因为现在的人不靠谱,一拍两散的太多罢了!
         然后一些吧友是否认为,不要彩礼为真爱??
         那么我是否也可以认为,男人给的彩礼多才爱女人?因为爱这个女人,所以才不计较给多少钱!因为计较钱,那你也不爱这个女人么!
         说来说去,都是钱!
         好好赚钱,努力赚钱,你娶什么样的女人,都是你自己的魅力和能力么!别把错全怪别人身上!多找找自己的问题!什么事,请换位思考,大家都舒服!(觅阿觅阿觅_)
a
0 0
  @ME: 
什么样的货色遇什么样的人。

a
0 0
  @ME: 
莫钱结什么婚,这点小钱都舍不得花还谈什什么海誓山盟,你以为捡人了,城里姑娘不会嫁给穷光蛋的
a
0 0
  @ME: 
磨女人会死啊,现在的社会有钱是王道
我嫁不出去的原因原来就是因为是农村的?
a
0 0
  @ME: 
楼主你这想法太偏激了。
a
0 0
  @ME: 
那你找个城市的试试……,没有一定的硬件条件,人家根本不尿你!
a
2 2
  @ME:   
若你着实是个有能力的人   及就是婚礼简办,你也会是丈母娘家的座上客的!
a
2 2
  @ME:   
若你着实是个有能力的人   及就是婚礼简办,你也会是丈母娘家的座上客的!
a
0 0
  @ME: 
天天有喜 发表于 2013-10-3 19:34
莫钱结什么婚,这点小钱都舍不得花还谈什什么海誓山盟,你以为捡人了,城里姑娘不会嫁给穷光蛋的

成立的女孩一般都是要上门的
a
0 0
  @ME: 
说来说去,实力决定成败,一切问题都是经济问题
a
0 0
  @ME: 
不要怪人家彩礼高、给不起、只能说明你自己没本事
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)