汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢
楼主: 张女士

[惠民] 原来汉中也有好去处

a
0 0
  @ME:     
今日何日 发表于 2013-9-26 16:570 X) L- \& ?$ a: E1 m, [
这个前不久在发过了的啊,当时没有人能看明白在什么地方,又来,我是汉中人还是看不明白。

8 i6 d, h/ u  |# l7 E+ r汉中中学新址前面,黄家坡
a
0 0
  @ME:     
汉中房产信息网
这里风景优美
a
0 0
  @ME:     
去了就知道了
a
0 0
  @ME:     

第二人生美食运动乐园

我去了原来的江边马场,这里实在是好玩,有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗狗。
* [, F  q3 F+ A7 C/ [地址: 汉中市汉台区.七里办事处.文庙村六组(原江边马场)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666
a
0 0
  @ME:     

RE: 原来汉中也有好去处

原来的江边马场,这里实在是好玩,有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗狗。0 ]# |+ p, ]) T8 @0 h$ A
地址: 汉中市汉台区.七里办事处.文庙村六组(原江边马场)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666; [0 L* O/ f/ I7 W! S

+ e; Y  n6 Z# f+ Z/ l* K5 P
a
0 0
  @ME:     

第二人生美食运动乐园

今天我去了原来的江边马场,这里实在是好玩,有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗狗。
$ _( f* x7 `. V7 l4 i" p 地址: 汉中市汉台区.七里办事处.文庙村六组(原江边马场)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666
; q  I: P+ j6 o9 |" R! a* T: W. J
a
0 0
  @ME:     

汉中有个好去处

我去了原来的江边马场,这里实在是好玩,有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗狗。
' l' C& E$ k9 l! |4 ^    地址: 汉中市汉台区.七里办事处.文庙村六组(原江边马场)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666
/ ^" ?; U% i8 @" _: j$ s7 v7 j6 @3 K( S( h  J& w* \

有骑马好玩  发表于 2013-10-10 17:59

评分

新音丫头 + 3 赞一个!

a
0 0
  @ME:     
弯弓射大鸟 发表于 2013-9-23 15:53
$ d5 P) q/ a- s  h, r, W楼主的语文是数学老师教的吧,这语言表达的,明明是中国字就是让人看不懂啊

0 Q5 d6 [7 R6 P# Q3 m6 B# R( ?6 N 地址: 汉中市汉台区.七里办事处.文庙村六组(原江边马场)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666( o; [4 U$ h$ A8 K

5 j6 c& I! D5 D+ R1 l
a
0 0
  @ME:     
a
0 0
  @ME:     
击剑,风火轮也好玩。
a
0 0
  @ME:     
a
0 0
  @ME:     
张女士 发表于 2013-10-10 16:52+ \4 h  @7 S2 m/ G- P
,这里风景优美!!!!

# v) g+ z% q1 Y4 s射箭场地好宽!
a
0 0
  @ME:     
a
0 0
  @ME: 
还可以吧!!
a
0 0
  @ME: 
a
0 0
  @ME:     
那里风间优美
a
0 0
  @ME:     

第二人生美食运动乐园

第二人生美食运动乐园
5 P7 D+ p- X' F0 b* Z5 @    我去了原来的江边马场,这里实在是好玩,有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗狗。' C  U, n. e" q5 L) _7 ?" n: N
   地址: 汉中市汉台区.七里办事处.文庙村六组(原江边马场)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666! t, u' {1 A4 z
a
0 0
  @ME:     

一个风景优美的地方

今天我去了原来的江边马场,这里实在是好玩, ,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗狗。& [- Q+ s& I1 {8 M0 X6 C) ~
地址: 汉中市汉台区.七里办事处.文庙村六组(原江边马场)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666$ w$ @. @$ o' s$ c0 G$ ]
a
0 0
  @ME: 
我也去过几次
a
0 0
  @ME: 
昨天还去了
a
0 0
  @ME: 
新音丫头 发表于 2013-10-14 13:386 V+ A( }% w4 K$ n" X4 Q
我也去过几次

! }6 b, ]8 t' H2 `人好多,我还去划游艇了。
a
0 0
  @ME: 
新音丫头 发表于 2013-10-14 13:43
7 ?" ~- ?9 D/ c4 q人好多,我还去划游艇了。

: H/ l% w* V8 K- M看啊,这里的斗狗好热闹。
a
0 0
  @ME: 
很有情趣哦。
a
0 0
  @ME:     
那是青山绿水。
a
0 0
  @ME:     
a
0 0
  @ME:     

第二人生美食运动乐园

今天我去了原来的江边马场,这里有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗狗。: |! d9 N' r0 X2 p4 c4 H* \6 j
    地址: 汉中市汉台区.七里办事处.文庙村六组(原江边马场)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666
; f2 i% B+ X% g) p' @  d

评分

新音丫头 + 3 神马都是浮云

a
0 0
  @ME: 
击鼓,这个运动好。
a
0 0
  @ME: 
l击鼓是发泄情绪的好方法欧

那天要去试试。  详情 回复 发表于 2013-10-15 16:48
a
0 0
  @ME: 
新音丫头 发表于 2013-10-15 16:46
9 y* K/ J! ]1 |& O2 Ol击鼓是发泄情绪的好方法欧

- J+ k0 n' f& v那天要去试试。
a
0 0
  @ME:     

第二人生美食运动乐园

由特色运动为想离开城市喧嚣逃避世俗生活的隐士而设计!和美食组成,其运动项目突出健身与乐趣的结合,让健身不在枯燥   
# Y: d3 c, y5 T6 o   地址: 汉中市汉台区.七里办事处.文庙村六组(原江边马场)。   电话:0916-2634666  
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)