汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[惠民] 原来汉中也有好去处

a
0 0
  @ME:     

今天我去了原来的江边马场,这里实在是好玩,有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗鸡.斗狗。

地址: 汉中市汉台区.七里办事处.文庙村六组(原江边马场)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666

评分

月星 + 3 神马都是浮云

本帖被以下淘专辑推荐:

a
0 0
  @ME:     

第二人生美食运动乐园

汉中房产信息网
第二人生美食运动乐园
! I8 T& @' w' X' M+ \, g) ?    今天我去了原来的江边马场,这里实在是好玩,有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗狗。0 T! ^: Y; \& Y* a' a4 Z
    地址:金华黄家坡向东1公里左右(原江边马场往那走有:指示牌“第二人生”)。铺镇方向。   电话:0916-2634666

一段特殊的经历,值与不值  发表于 2013-10-31 12:03
射击,这运动好!  详情 回复 发表于 2013-10-18 17:29
a
0 0
  @ME: 
输在犹豫.赢在行动。

有点意思  发表于 2013-10-29 17:23
a
0 0
  @ME:     
松下菜菜子 发表于 2013-9-29 08:26
4 q2 `3 g/ g* u# v: K0 a虽然我还是没看明白在哪,只听你说铺镇方向,但还是想问一哈:那里消费如何?
; L7 p; D, U/ N$ ~1 b
消费其实很公平的,价格合理

去过,不错  发表于 2013-10-28 21:37
a
0 0
  @ME:     
那也有斗鸡

地方不好找  发表于 2013-10-27 19:15
匿名  发表于 2013-9-23 15:11:50
张女士 发表于 2013-9-22 14:27
我去过确实非常好玩!

铺镇方向,原江边马场

第二人生美食运动乐园 金华黄家坡向东1公里左右(原江边马场往那走有:指示牌“第二人生”)。铺镇方向。 有电话:0916-2634666  发表于 2013-10-1 12:27
匿名  发表于 2013-9-23 15:33:08

原来汉中也有好去处

原来的江边马场》。这里实在是好玩,有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末有斗鸡,斗狗。
     地址:金华黄家坡向东1公里左右(原江边马场往里走,有指示牌“第二人生”)                 铺镇方向           

是休闲的好地方  发表于 2013-9-28 17:04
a
0 0
  @ME:     
我去过确实非常好玩!
地址;汉中市汉台区.七里办事处.文庙村六组(原江边马场)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666
a
0 0
  @ME: 
金华黄家坡?还是看不明白?江边马场是在汉台还是?
这个俱乐部,不是屌丝玩的起的……尔等快快散去……
' f/ b: Y3 b9 ^

那不是俱乐部,是一个休闲娱乐场所,正当生意  详情 回复 发表于 2013-10-31 11:56
a
0 0
  @ME: 
楼主的语文是数学老师教的吧,这语言表达的,明明是中国字就是让人看不懂啊
a
0 0
  @ME:     

第二人生 美食 运动乐园

第二人生美食运动乐园
今天我去了原来的江边马场,这里实在是好玩,有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗狗。                                 地址: 汉中市汉台区.七里办事处.文庙村六组(原江边马场)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666
a
0 0
  @ME: 
这个前不久在发过了的啊,当时没有人能看明白在什么地方,又来,我是汉中人还是看不明白。
a
0 0
  @ME:     

第二人生美食运动乐园

第二人生美食运动乐园
" z$ C2 J7 Z& I) p- E/ W今天我去了原来的江边马场,这里实在是好玩,有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗狗。$ V- d- W/ f# M) J  N: C
地址: 汉中市汉台区.七里办事处.文庙村六组(原江边马场)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666
a
0 0
  @ME:     
财星乱动 发表于 2013-9-22 15:35
$ O: c8 W6 p( B* F金华黄家坡?还是看不明白?江边马场是在汉台还是?

, u. a" c1 w- x在金华黄家坡向东1公里左右(原江边马场往那走有:指示牌“第二人生”)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666
a
0 0
  @ME:     
今日何日 发表于 2013-9-26 16:57$ @- C3 T+ ]8 w! w) t7 K9 W
这个前不久在发过了的啊,当时没有人能看明白在什么地方,又来,我是汉中人还是看不明白。
* N! j8 d9 j8 p1 J
金华黄家坡向东1公里左右(原江边马场往那走有:指示牌“第二人生”)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666
a
0 0
  @ME: 
虽然我还是没看明白在哪,只听你说铺镇方向,但还是想问一哈:那里消费如何?
a
0 0
  @ME:     
今日何日 发表于 2013-9-26 16:57; k8 ?9 }3 X8 n+ `8 {
' A: i) y  G" b0 }3 n2 }" ~& D
在原来的:江边马场
a
0 0
  @ME:     
消费一般,也可放松身心
a
0 0
  @ME:     
a
0 0
  @ME:     
挑担上的生活 发表于 2013-9-22 16:49! x" M+ m8 v, V  T( r& `+ T$ r, z, s5 P
这个俱乐部,不是屌丝玩的起的……尔等快快散去……
! X! s* X: e  r9 Y- n
您多虑了,其实是:很平常的消费
a
0 0
  @ME: 
相同内容请不要新开主题,查自己以前的发帖、回帖,可进入个人空间http://0916001.com/home.php查找
a
0 0
  @ME: 
相同内容请不要新开主题,查自己以前的发帖、回帖,可进入个人空间http://0916001.com/home.php查找
a
0 0
  @ME:     
好的事情,大家共同分享
a
0 0
  @ME:     

第二人生美食运动乐园

第二人生美食运动乐园
" c; j) l  B$ f( i2 C, r8 J; n) X   我去了原来的江边马场,这里实在是好玩,有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗狗。. U4 A2 M/ X1 h) j1 K
地址:金华黄家坡向东1公里左右(原江边马场往那走有:指示牌“第二人生”)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666! T, k8 C/ d5 U8 @5 d
a
0 0
  @ME:     

第二人生美食运动乐园

今天我去了原来的江边马场,这里实在是好玩,有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗狗。3 n' y( h9 Q/ w$ U
  地址:金华黄家坡向东1公里左右(原江边马场往那走有:指示牌“第二人生”)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666
, _( T$ [% g, |0 W, V6 U- I0 [6 |
a
0 0
  @ME:     
很实在的哟
a
0 0
  @ME:     

第二人生美食运动乐园

今天我去了原来的江边马场,这里实在是好玩,有射箭,沙滩车,马术,摄影,皮划艇,击剑,风火轮,击鼓什么的,周末还有斗狗。' Z# [- H0 X8 _0 R! o5 P
地址:金华黄家坡向东1公里左右(原江边马场往那走有:指示牌“第二人生”)。铺镇方向。   有电话:0916-2634666
$ H/ Q8 S6 N" @5 X9 P) C
a
0 0
  @ME:     
湖里莲花好漂亮啊!!!
a
0 0
  @ME:     
这里还有美食,味道还不错,价格也公道
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)