汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[买房日记] 工行这个妹纸,你是被男人甩了?来大姨妈了?还是吃粪了?

a
0 0
  @ME: 
        今天工行的员工给我打电话,让我明天一早就去银行签贷款合同(刚买了房),我在外地出差,就说了下明天回不来,人家立马口气很硬的说到:那你啥时候回来?啥时间有空?星期五呢?星期五早上9点过来。

我说我下周才能回来,人家立马就是:下周啥时候?下周哪天?你哪天才能回来?问你明天,你没时间,星期五,你说你回不来,下周你说你回不来,你到底哪天才有时间……

我打断道:我在外地出差,下周就回来了,下周你安排时间,人家立马接道:那你说下周几嘛?下周啥时间嘛?问你哪天你都没时间……等等,口气一直很硬,我直接上火了:我说我的时间了,让你们安排,你在这给我凶啥?现在告诉我你工号,信不信明天我就去找你麻烦,签个合同也是我欠银行钱,又不欠你的,你给我凶啥?人家说又不是我凶,是你在凶好不……我直接说到:现在报你工号,其他的你别跟我说,人家直接二话没说就挂电话。

我很想知道:妹纸,你是被男人甩了?来大姨妈了?还是吃粪了?有你这种说话语气的么?有你这种直接挂电话的么? (木有挨批)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
服务意识与态度问题,中小城市的特色,在大城市如果这样,你电话录音的话,他们领导都会给你登门道歉的!
目测性冷淡,或是更年期。
a
0 0
  @ME: 
这位绝对是工行的,不然也是其他银行的,银行是服务机构,搞得比政府机关办事还难,把自己位置放端正。
a
0 0
  @ME: 
我也有和你遇到过同样的事,不知道是不是同一个营业点,不用和他们客气,那帮碧池就是欺软怕硬。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)