汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 南郑韵达快递请加强对内部员工素质教育

a
0 0
  @ME: 
        我感到很气愤,我几天前网上帮别人东西,是韵达快递,由于南郑县的那个镇比较偏远,快递不到,这也没啥,然后韵达打电话叫人家自己去取,到了哪一天,我由于不知道在哪个地方,也没要电话,我就打114查了电话,是5368828,然后我打过去问那个镇的快递在哪个点取,里面是个更年期妇女接的电话,态度语气死差,可惜我开头还说了个你好,人家表示不知道,也不查,我又问南郑有几个点,人家说二十几个叫我自己问,我直接很气愤,就挂了,发誓再不用韵达,靠!除非那个老女人消失!(倾城浅浅笑)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
你打的是汉中经开南区的电话。我们是南郑韵达。电话:0916-5517258 欢迎你随时来电!
a
0 0
  @ME: 
我常帮朋友们网购,或许我运气好点,没遇到过你说的情况。
a
0 0
  @ME: 
咋这么不淡定呢?
a
0 0
  @ME: 
说句公道话,南郑韵达不错,老板夫妻带人很好,也很客气,由于本人超爱网购,所以经常退货都用的韵达,每次过去不管是男的女的都招呼我你好,有时候我去不了,给他们打电话,他们也会来上门取件,个人感觉比申通好,我有时候退货多了,一个月赞助韵达的邮费随便超过一百,下次记得给我们老顾客多优惠点!. w% N$ F7 F* ^+ A
a
0 0
  @ME: 
南郑韵达的确服务很好 。。很客气 。。。网购第一选韵达
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)