汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[前期讨论] 光辉社区好还是金色蓝镇好?帮小弟参考参考

a
0 0
  @ME: 
        大家好,我是刚刚毕业走上工作岗位的西乡人。现在汉台区上班。最近打算买房。30万上下能搞定的小户型。看了好多楼盘。要么环境好价钱高!要么价钱低环境不好!好纠结。现在心里面觉得金色蓝镇还不错。环境也可以。价钱也还能接受。比起,(汉江新城,汉府公馆,汉水名城,中交滨江国际,中青国际社区,卡斯迪亚)要低很多。大家觉得金色蓝镇如何啊?帮小弟参考参考。家里让我买在光辉社区!( QQ461639732
a
0 0
  @ME: 
金色南镇小区环境真实不错,就是有点偏,目前哈。而且30万只能选个楼层位置很一般的两室,光辉的实在太远了,而且是政府的限价商品房,以后的政策怎么变谁也不知道,杭州就是个例子。
这个要看你将来打算在哪发展了,其实金色南镇那边也不错,不过听说光辉社会是陕南最大的安居工程,相信以后的配套要好很多。
a
0 0
  @ME: 
大河坎目前最好的、最贵的房子应该是龙岗中学东侧裕华房产修的“裕华香颂”,全是6层的西班牙花园洋房。裕华地产又是本地开发商,值得去看一下,听说9月份开盘,楼主可以考虑!
a
0 0
  @ME: 
金色蓝镇太偏了。我不考虑。
a
0 0
  @ME: 
我主要买来住。你觉得我应该选择哪?好矛盾。光辉社区的房子叫限价商品房。现在才2800的均价。
a
0 0
  @ME: 
蜀汉美郡,小区环境不错,我看中的这点
a
0 0
  @ME: 
金色蓝镇的地段比较偏,光辉社区有些是限价商品房,房产证不好办…
a
0 0
  @ME: 
同刚毕业,但是买不起房,不关心这些
a
0 0
  @ME: 
买金色蓝镇的房子,你不如在附近的村庄买点地皮自己修,以后你就住的是小别墅了,而且拥有永久居住权。
汉台上班在南镇买房?光辉社区D区的房子不错,是商品房,我家在那买的,才27万多,92平米!
a
0 0
  @ME: 
大河坎金色蓝镇101终点站你可以去看一下。质量环境都不错,水源热地暖3500元每平米。
a
0 0
  @ME: 

刚毕业就三十万买房,做人的差距怎么这么呢
a
0 0
  @ME: 
我买的蓝镇房子,房还没交,看了几次,感觉质量还好。我就在汉台上班。
a
0 0
  @ME: 

金色蓝镇,谁买谁知道?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)