汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[手机数码] 二中路的勉县电信营业厅给我的回答让人无地自容

a
0 0
  @ME: 
     (8月14日)本人也想拉个宽带,想着电信宽带不管如何速度还是不错,就先到位于二中路的勉县电信营业厅去咨询一下,在电信营业厅旁边有个专门负责宽带业务的营业室,门口立着广告牌子,营业室玻璃门关着,看着不太像是搞经营服务的地方,我试探性推开半个门想先确认一下,问“这里是不是负责拉宽带的?”,营业室内一老男人、一个老女人和服务台上一位碎女女,态度傲慢的样子,我都不敢进去了,滞疑了四五秒钟,给我的回答更让人无地自容“不是拉宽带的你进来干啥?”,一边回答一边干着手里的私活。看来那两个老油条我是“惹不起”,还是服务台上年轻女女脸表情稍微过得去,就径直走到服务台前问了一下拉宽带的情况,得到的答复是:现在电信没有单独的宽带业务,必须是800多元领个手机送4M的宽带白用,另外还要一次性交399元的一个什么钱。意思就是手机要是停机的话就意味宽带也就别用了。我的手机号都用了十几年了,要拉个宽带就得接受电信的绑架才行,砌底击碎了使用宽带的想法!
     电信公司原来也是在国家政企分开的形势下设立的国有企业,资本金还是人民的血汗积累起来的,为什么到了现代经济大潮中连本都忘了呢?反过来还要坑害百姓,吸人民的血?连一些民营企业都不如呢?
     2000年9月20日国家颁布了《中华人民共和国电信条例》、二00五年三月十三日了颁布了《电信服务规范》,为啥在现实现中就成了一纸空文了呢?有谁能管这些事?
     电信服务业这样的经营方式,我们普通老百姓还能享受到平价网络嘛?
     时常看到电信部门搞的美好的宣传广告,为什么到现实中反差就这么大呢?(不是局内人)
电信在小地方垄断经营,那态度差的不是点把点。
a
0 0
  @ME: 
我也是为了拉个宽带,被强行卖给我手机一部。中国电信,我诅咒你。
a
0 0
  @ME: 

一直用的电脑,被迫的,没地选择,不用不行啊。
a
0 0
  @ME: 
垄断经营这颗毒瘤不切除,市场公平竞争永远是个空话!
a
0 0
  @ME: 
真心感觉电信越来越坑人,08年拉的时候当时是六百一年,两兆!11年让办卡买电信手机,后来找了个电信手机说我们自己有手机,就只要了卡没要手机,12年说是换成4兆的让买手机才给办理,好么,就买了个电信手机,没给我们卡!说我们之前有卡!13年我们出来了,想把宽带退了,结果人家才说那个手机必须是两年的合约期,不能退订我都无语了,买的时候怎么没人说!
a
0 0
  @ME: 
呵呵,我就不用电信的业务,因为它太坑人,各种强制,各种贵!
a
0 0
  @ME: 
电信应该提高服务质量了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)