汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 不要再强迫别人喝酒了!!!除非你跟他有仇!

a
0 0
  @ME: 
       请大家不要喝酒,今天刚知道, 以后不要再强迫别人喝酒了!!!除非你跟他有仇!
9 y% U1 I2 O/ g3 F6 {
4 ~0 T! V' g9 s       一位医生说的:今天我们科室又收来16 个食道癌的患者,最年轻的才27岁, 全是食管中段的病变。可以断定的是,都是喝酒后呕吐出血。幸运的是都是早期癌。+ W5 a" r  x4 ~) o4 _
( B0 \' d* ]4 q- \/ V0 w: l0 l6 z
      再次给大家普及一次!!喝酒脸红的人是体内缺少解酒的物质,脸红是中毒的症状,这样的人喝酒比其他人患食道癌的概率多16到28倍,求转发! 麻烦亲亲们自己保重,也别强人所难。! x5 n2 U1 C+ {: N
- V- K1 A" [4 h6 M: M& C
       朋友要体谅,不要拚酒量。 以前的酒还是粮食做的,现在的酒基本上是水和化学物质沟兑的。
) S, }3 E, ~+ R$ x1 S
8 v2 Y* U2 S. R! [       亲亲们,你们喝的不是酒,喝的是化学物质。喝下去伤肝又伤肾。
" y7 v, z4 _: w) v/ m! \! I/ J' c. l$ v( M# W2 u
       认同的请转发,希望帮助到更多的人!7 a( s- ^$ V$ r! `
a
0 0
  @ME: 
我的朋友说酒是粮食的精华,不能浪费了,我从来不劝他喝酒,他自己喝,我认为酒对人没有好处,也不喜欢别人给我倒酒,强迫我喝酒就是想毒杀我,我立即走人不吃饭了
a
0 0
  @ME: 
就是不要喝酒,我昨天喝酒把朋友送路口,他下车自己没有回去,她媳妇今天早上说我了,他还是四点多回去的,一身伤,好怕啊,还好没有出大事,
& D- b7 h. O5 `# J; v
: N. u  E( T% `8 z% V
a
0 0
  @ME: 
说得对、我们现在耍的好的出去都不喝酒了。
a
0 0
  @ME: 
喝酒要随意,做到不劝酒,不驴饮
a
0 0
  @ME: 
说得对、我们现在耍的好的出去都不敢多喝酒了也不敢狠劝别人了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)