汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 今天接了好几个电话,都是说给我介绍对象,我不知道自己还适合相亲吗?

a
0 0
  @ME: 
       今天接到亲戚朋友的电话,都是说给我物色了好对象,让我去相亲。可是我现在的年级真的适合相亲吗?
       其实一直以来,我都不敢面对以前的伤痛,现在想通了放下老突然直接感慨的莫法,特别想结婚,真的想把自己嫁出去,我不适合谈恋爱老。已经木有那个心思再等老,我都26了,同龄女人的孩纸都打酱油老。家里都催的不行,亲戚三天两头给我打电话婚姻都是爱情的坟墓。可是我现在想躺进去。
        我不想嫁个高富帅,我只想找个平凡的男人,哪怕木有多少钱,只要他愿意挣钱给我花。挣钱给我卖衣服。然后会说穿上真好看,只是想找个不花心真心爱自己的男人丫木有多少钱也可以 。我想要家庭和睦,不希望结婚之后家庭不幸福,我不喜欢将就婚姻。现在的离婚率高的吓死人,眼睛一不留神就看走眼老,红本本已经木有保障老。(秋水伊人2111)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
催归催,自己喜欢了,想清楚了才好,急也没用啊,不能走错了撒。
急不来,一个萝卜一个坑,要相信你的那一半永远在某一个地方等你,而他或许也正在为这件事烦恼
a
0 0
  @ME: 

弄半天你还没结婚!害得我暗恋你好久都不敢说,怕影响你的家庭!……

你好可爱哦  发表于 2013-7-5 20:37
a
0 0
  @ME: 
摸着石头过河

这种事不敢试,不敢错。  发表于 2013-7-5 20:39
a
0 0
  @ME: 
现在找高富帅就像宫庭剧中进后宫,有人削尖脑袋往里钻,有人不屑一顾。
a
0 0
  @ME: 
你这个年龄不出意外都是孩子他妈老
a
0 0
  @ME:   
按说你这个年龄见过的对象也不少呃,真就没有一个靠谱的么??生活不能因为婚姻这个坎跨不过去而一团糟,哥哥我也是因为年轻时候没好好把握,现在也剩下了
a
0 0
  @ME: 
女人结婚好比投胎,找个对的幸福,如果选错了都老火了,毕竟不是过家家
a
0 0
  @ME: 
发个照片到网上看看,
a
0 0
  @ME: 
女人最好不要过26 往上就是钉子户了
a
0 0
  @ME: 
你别吧人失误了,叽地一声,昂地一口,干脆点嘛
a
0 0
  @ME: 
我也想结婚可是找不到女女,都被家里逼的没办法了谁有女女赶紧介绍
  我不想嫁个高富帅,我只想找个平凡的男人,哪怕木有多少钱,只要他愿意挣钱给我花。挣钱给我卖衣服。然后会说穿上真好看,只是想找个不花心真心爱自己的男人丫木有多少钱也可以 。
    姐,我也想找个这样的女人。。。。。
    都是人,注意平等,你找男人又不是找奴隶和挣钱机器。你不觉得说这话很自私吗???
    我经常说句话是:你有钱怎么了?我也有!只有经济独立,才能受人尊敬。
a
0 0
  @ME: 
本人穷屌丝一个。长相实在一般,无车无房无能力,只有一颗不值钱的真心在等待着别人的珍惜!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)