汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 目睹洋县东二环处汇丰超市个别收银员们可恶的言语态度

a
0 0
  @ME: 
        今天早上,我亲眼又一次目睹了洋县东二环处汇丰收银员和消费者吵架的那一幕,一个女的买完单,付完钱,走到感应处,红外响了,,,那个女的主动赶紧回到收银台,很惊讶的查看自己的东西,这时,那收银员说:“你们这些人大清早,就干这事.”那女的顿时火了,“你咋可以这样下定论,你作为收银员你没有失职嘛,为什么不检查我的塑料袋?”显然那个收银员说话有问题,我就在那个女的后面付账哩!收银员本身没有素质,人家那个女的,开的是尼桑,带的金项链都比她们半年的工资都高,就外观判定,也不是偷两块九毛钱的人,真她妈的哈实眼.驴日的;而且,收银员的态度很傲慢,站在那里腿还一晃晃的,觉得自己很拽似的;工作态度和素质问题。我作为旁观者,我都看那个收银员有问题,,,这样的事光我一个消费者都看到好几次了,为什么汇丰的老板和领导没有任何重视???(为你坚守阵地)* \# [3 ^0 B% K
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
& E/ k5 q2 B7 U# M0 W- V
那里收银员素质太差了我也见识过
a
0 0
  @ME: 
小人物,自以为得志,没被打好
a
0 0
  @ME: 
收银的水平,反应了超市的理念和管理水平,这样的收银员简直不会说人话,一句话,欠干!
a
0 0
  @ME: 
汇丰的态度是哈的很,我也领教过。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)