汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[职场那些事] 写在“睿智哥说事”专版开设之日

a
0 0
  @ME: 
        大约两年前就听说过西乡之家贺军世,人称睿智哥的西乡70后.一直在关注,从他在汉中吧开帖帮网友解答问题,引起广泛关注到获2011年度全国十大网络人物,从网友的真心求助或玩笑调侃到全国各大媒体的报到。贺军世这个有点拗口的名子承载了汉中积极向上,睿智乐观的形象走向了全国。同时贺军世也完成了华丽的转身,由一个普通屌丝变成公众人物。上演了一部汉中男人的传奇。
        从贺军世身上我们看到,小人物的崛起首先是内心的强大,在汉中乃至全国,赞赏,警佩睿智哥的网友很多,但也有反对一切,否定一切的的个别网友发出了不同的声音,子曰:“小人不知天命而不畏也,狎大人,侮圣人之言。”是非功过让后人去评说,让我们把时间和精力更多的集中有在意义的工作和生活中去吧。让我们一起支持睿智哥贺军世,让他用他的睿智和坦荡继续为我们服务吧。

最后用一个我喜欢的睿智解答来结束这个帖子吧。
  1、“在女人面前,出众的男人如何保护自己?”  
        睿智哥:“①还是顺其自然的好。②保护好自己的钱包。”

2、“你的钱包保护好了吗?”
     睿智哥:“本人钱包经常是空的,不需要保护。”

欢迎汉中网友关注本版,欢迎汉中乃至全国网友向睿智哥提问,解答你生活中的问题。
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
我发了帖,睿智哥会来看吗?会来和我们交流吗?

这个版的版主是“贺军世”,你的问题我也很期待  发表于 2013-7-2 14:27
a
0 0
  @ME: 
当然会的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)