汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 阳春中学的学娃子全让黑网吧毁了

a
0 0
  @ME: 
    阳春中学的学娃子全让黑网吧毁了,周家平天天整治,离阳春桥几步路都没人管哈?太伤心了,每天中午网吧全是学娃子,没人管理里面的娃5.6岁的都有。。。希望去治理哈。。(命运艹)
$ J. H5 X2 H3 s, d
汉中房产信息网
汉中市区城区管的相对较严,底下的乡镇学生是网吧上网的主力军。
a
0 0
  @ME: 
一放学啊 那路上直接是百米赛跑一样的冲向网吧抢机子啊
a
0 0
  @ME: 
你给工商局反映没有,可以打110报警
a
0 0
  @ME: 
我也觉得左侧不舒服,肋骨会痛,经常右侧睡,或者仰着睡。反正怎么睡舒服就怎么睡咯,医生也这么说的,左侧也是建议,不是非得要这么做的。6 U! O- r/ X( b; o. F. G4 [6 Q. t

' B3 ?0 K0 P& {4 q# I5 d 
a
0 0
  @ME: 

. N+ C& T; K* \5 z, j管这事的好像是文化部门…
a
0 0
  @ME: 
让娃娃,多学点东西,有好处。不要管的太严了!如果是玩的,总有厌烦的时候。不必紧张!……) K6 W/ Y8 z- |9 N% w' i
a
0 0
  @ME: 
昨年去体育场对面的道道上网 结果有CJ来查 好多人都跑了;还有些被照相了。
a
0 0
  @ME: 
大家都知道网吧害人,可是就是没人管
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)