汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 在汉中遇到年轻人,穿着军装,卖望远镜要小心

a
0 0
  @ME: 
        昨天在汉中被骗了,居然是两个穿着军装的人,一个胖点,带眼睛,一个操着东北问的,说是自己东北人,有个望远镜,型号是九九式--甲HY7208,当时着急着走,就给了300块钱,回家后还想着这个兵哥今天多亏了我,要不见了媳妇都没钱花,可惜,我回了家我媳妇骂死我了。。。花300买了个望远镜,网上才50块
" K, N! Y+ S6 I# X; ^        所以提醒大家 遇到两个年轻人,穿着军装,卖望远镜,尤其是车牌号为川开头的蓝色车牌,小心,切勿上当(灞桥农夫)
% g0 c/ s7 ~5 C. Q( A! q; a9 \1 H: i: x/ X4 [

评分

梅子 + 1 淡定

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
部队里的东西怎么会流到社会,这么简单的问题

这年头这个不奇怪,你懂得……  发表于 2013-6-13 11:37
a
0 0
  @ME: 
骗人的老套路了,还有人上当啊
a
0 0
  @ME: 
年纪轻轻咋就不学好呢
a
0 0
  @ME: 
以前也上过这样的当,是穿军装,开军车,买军鞋的
4 V$ J% E- }( d% s1 X7 W2 P4 x9 ]
匿名  发表于 2013-6-14 13:28:25
他们的车是川牌的猎豹啊?部队应该是军牌啊,骗子不专业。最起码也应该是假军牌嘛!现在部队已经换车牌了 前两位是字母

a
0 2
  @ME: 
你要望远镜干嘛?难道是想偷窥对面女主人?
这就是贪小便宜吃大亏啊!!   楼主要长记性了啊
a
0 0
  @ME: 
你要望远镜干嘛?打鬼子吗?
a
0 0
  @ME: 
这就是传说中的江湖,有人的地方就有江湖
a
0 0
  @ME: 
他们的车是川牌的猎豹啊?部队应该是军牌啊,骗子不专业。最起码也应该是假军牌嘛!现在部队已经换车牌了 前两位是字母
a
0 0
  @ME: 
在街上摆摊卖各种军用鞋的,穿军装走街串巷售军刀的,卖望远镜的,全是骗子!
3 ~2 g( F/ M5 I1 F  W4 g0 C! o
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)