汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 汉中小洞天火锅我吃剩菜我不会再来

a
0 0
  @ME: 
       2013年5月22日,我和家人一起去小洞天火锅吧吃饭,7点多付款开始就餐,刚吃不久,就发现传送带上的菜品不仅少的可怜,还都是残羹剩水,问了服务员才知道,这条线马上就要停了,所以不上菜了。离你们8点30关门,还有近一个小时,你们照样收钱迎客,却不给菜了,太不要脸。
        更可气的是,菜品的质量更是恶心,客人吃剩下的水果皮在盛菜的盘子里,煮过咬了几口吃剩下的菜也在盛菜盘子里,更逆天的是,我看见粉带的盘子里有个吃剩下的平菇,好多油,很恶心了,更恶心的是,服务员只是拿走了那个平菇,油还在那,就继续让你吃了,就让这些恶心的东西在传送带上走了一圈又一圈,让顾客食用。
        这样做生意,你们还有良心吗?这样做生意,你们对得起顾客吗?这样做生意,你们不怕报应吗?
        不信的朋友去看看吧,特别是晚上7点多,看看就知道了。你也可以去早点,去早了是有菜,但都是极为简单的菜,40多块钱一个人,连个肉都很难见到,不到高峰期,他是不会给你上好菜的。 (糖果ss )

a
0 0
  @ME: 
很久不去小洞天了,最健康还是在家自己弄,让他们都喝西北风去
a
0 0
  @ME: 
前进东路(电视塔跟前)锦上华品,那里菜品自选的不至于让你吃到别人剩下的,虾毛肚鱿鱼贝壳不限量啊。还有啤酒凉菜,哈哈哈。每次去都吃的爽到家。(冰麒好)
好多年没去过了,想吃就自己做火锅,遇到朋友聚会只去熟店。
a
0 0
  @ME: 
新开业的从味道、服务、卫生和菜品数量上都比较上乘,时间长点的各方面都在逐渐退步。
a
0 0
  @ME: 
我去了一次之后再也不去了,垃圾地方,消费挺贵。
a
0 0
  @ME: 
吃过的东西怎么可以放进传送带呢!万一有传染病呢?
a
2 2
  @ME: 
好恶心,以后不去小洞天了
a
0 0
  @ME: 
看来传说中的小洞天只是个传说而已。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)