汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 无论对错,总让我检讨自己,你们的父母是这样吗?

a
0 0
  @ME: 
        父母太通情达理,也让人很受伤啊!同样的错误,别人的父母会说,我家孩子多好多好,错全都在你!我的父母会说:你怎么能做那样的事?不讲道理没涵养,亲自登门给人道歉,请人吃饭。

我伤害别人,是我的错;别人伤害我,还是我的错,因为我不懂包容,不懂得善待别人。

找对象,不要觉得自己长得好,不要觉得自己以前很优秀。对方长得再丑都不算丑,不要嫌弃人家穷,再穷都可以靠双手创造幸福,要独立、要上进。不要嫌弃对方父母没文化,要主动对他们好,要尊敬长辈,孝敬老人。

我现在算看出来了,找对象不能只看对方本人,还要看对方家庭类型,尤其是父母的文化修养和素质,太重要了!

虽然我爸妈这样教育我让我很不爽,但我相信他们绝对是为我好,是希望我将来的家庭和睦幸福,而不是像有些父母一样只顾自己的利益,不管儿女的幸福,挑拨儿女与配偶的关系。大家说是不?

我妈天天在家跟我说什么女人就是辛苦,又要上班又要干家务,照顾老公孩子,伺候公婆,这就是女人的命!他们还试图把我培养成封建社会任劳任怨、低眉顺眼的小媳妇。不过对这些我很不认同!我认为找对象要门当户对,两个人,乃至两家人都要相互体谅,要懂得感激和珍惜。你们觉得呢?(一朝浅慕)

a
0 0
  @ME: 
你爸妈肯定在别人面前夸你,我妈也是,每次骂我把我说的啥似的,没一点用,但是在亲戚朋友面前就会夸我了~
a
0 0
  @ME: 
我妈虽然说我是说我,但是有些时候还是很护短的。
a
0 0
  @ME: 
你父母直接和我妈他们是一个道上,我错了也是我的错 我没错也是我的错!一有问题就批斗我 说我要好好检讨自己 不过我了解 他们也是为了我好 毕竟婆婆和妈还是有区别滴(遗失DE心跳521)
a
0 0
  @ME: 
你父母再说你再骂你你也不会记仇,婆婆就不一样了~~而且这是一种智慧,批评自己的子女,既让对方看到了你家的诚意,又表明了你父母的通情达理。这样依赖,别人有再多怨言,也就化干戈为玉帛了,而且在外人看来也是值得赞赏的~(一朝浅慕)
a
0 0
  @ME: 
可是还有人不懂得珍惜,蹬鼻子上脸啊!要找就找个门当户对的对象,父母有点文化,有点修养。
我也同意楼上说的   其实你的父母在别人面前也是会夸你的好的!!
可怜天下父母心
a
0 0
  @ME: 
其实你父母做的没错,他们是在教你做女人要豁达。这样别人看你是从下向上看他们的眼睛这佩服和仰慕
a
0 0
  @ME: 
其实你父母做的没错,他们是在教你做女人要豁达。这样别人看你是从下向上看他们的眼睛这佩服和仰慕
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)