汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中海星超市门口谁把老娘的电动车偷了

a
0 0
  @ME: 
        昨天晚上我去了海星超市把电动车放在外面一会儿时间就被贼把电瓶偷了! 我真替你这贼 丢脸!我在汉中这几年丢了好多东西了第一次把一部手机被贼偷了! 第二次同时丢了两辆自行车在商业大厦门口被贼偷了!这次是第三次又被贼偷了! 前面两次我都没报警是小事儿这次不一样了我已经报警了!贼太可恨了!我相信人民警察的!人民警察说了他一定会把我找回来了!偷车贼你早点给老娘送回来!要不然你就等着吃牢饭吧!   b9 ]) O3 L2 y& l/ N& ?! X4 O
       老娘这次绝对不会放过你着偷车贼的!   A2 J$ I3 I, f1 e2 r% r: K& g
       干什么不好呀,你非得做贼么?(好久没聊了)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
小偷都是看哪辆车有防范漏洞就偷哪辆车,所以你下次记得锁车、锁电瓶
  我也恨小偷啊,全年过年的时候把我的手机给偷了!
  b0 F/ ~1 o8 t% @2 g# \, j
6 n; d$ Q% p. T& n  A; o2 U9 o6 V  
a
0 0
  @ME: 
汉中第一网上介绍前不久西安撞死了一个偷别人东西想逃跑的小偷。
a
0 0
  @ME: 
以后出门停车还是找个有人看管的地方比较稳妥!
a
0 0
  @ME: 
我的电脑丢了三年了,都没有结果,报警没有用的,没有贼的话警察就失业了
a
0 0
  @ME: 
报警有啥用,警察就是让你回家等!一等等几年没消息。
a
0 0
  @ME: 
指望现在的JS抓贼,楼主你港片看多了吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)