汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 吐嘈汉中的科目二场考存在的猫腻

a
0 0
  @ME: 
          新交规更加严厉目的是为了交通安全,本来初衷是好的,但到了下面成了创收的由头,故意设置障碍,肆意加大难度让学员很难通过。比如汉中的科目二场考就存在以下猫腻。

考过科目二的出来晒一下:
       考场为了创收,故意人为设置种种障碍使一些本来可以通过的学员无法顺利通过不得不交补考费,甚至交几一两千元钱包过。
1、有的考试用车比较烂,后视镜无法调整,看不见后边,无法倒库尤其是侧方停车;

2、有的车人为将离合调高,再调低怠速,使车很容易熄火尤其是半坡起步,离合有问题或怠速太低必死;

3、考试电脑提示系统延迟与实际不一致,有时侧方做完了,电脑又让做侧方,使本来就有点压力的学员更加无所适从,在犹豫反复中出错;

4、引导员为社会上的人,态度恶劣,日弄人,故意错误引导,你不听吧,他骂你干扰你,你害怕不听指挥被判不合格,可要完全听他的,就误入歧途也要死;

5、有时你刚上车不久,电脑说考试结束,让你开回起点下车,可明明自己并没有错啊;

其他诸如座位太低等等就不值一提了。

汉中车管所科目二考试场,引导员多数是以前汉中混社会的,说话态度恶劣,倒库故意弄个坡稍不注意就被pass了
考了那么多人,没听到这么多事,要怪就怪自己,不了解考场的设备,多去试试场,用点心,真不知道说你什么了。
a
0 0
  @ME: 
个别引车员还是挺好的,倒库那个坡坡我个人觉得只要练好了那都不是问题,盘子回正的时候踩点离合带点刹车就好了
a
0 0
  @ME: 
严一些,再严一些,把好关,减少安全事故
a
0 0
  @ME: 
有米有今天考科目二的?我死在倒库上了,你们呢?心情不爽,补考要七百五,黑心啊
a
0 0
  @ME: 
楼主说的完全正确。
a
0 0
  @ME: 
楼主说的太夸张了吧,这让我们这些正准备学车的人情何以堪?
a
0 0
  @ME: 
没考过,我只看看
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)