汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 今天的我好郁闷啊!真不知道穿什么好了

a
0 0
  @ME: 
      今天一早穿着短袖裙子出去吃早餐,下楼碰到熟人很惊讶的问;你穿那么单不冷吗?走在街上行人的眼光也是让人不舒服,我就诧异了,自己穿着舒服不冷就行,为啥别人怕冷就会用他们的那种眼光去对人评头论足,真不理解。0 R8 |6 W; Y/ Q8 u1 f
      今天的我好郁闷啊!真不知道穿什么好了……
汉中房产信息网
8 H* v3 a+ i: Y# M7 W' u
我都穿裙子好几天啦、回头率满高。夏天来了,就应该短裙丝袜长腿高跟,才跟的上节奏。
那是你年轻没人说啥,现在很多人还穿秋裤呢,我现在还穿秋裤西装哩1 F. Z7 f8 B3 t9 D) e5 T; C) h
a
0 0
  @ME: 
只要楼猪高兴,哪怕光屁股上街,那也是楼猪滴事情
a
0 0
  @ME: 
春天早上都这么穿了,楼主夏天打算穿啥?
" g' J+ E$ v% u+ ~
a
0 0
  @ME: 
穿自己的衣服,让别人说去吧。2.4.8月乱穿衣,LZ别在意。
a
0 0
  @ME: 
就像那就老话。说者无心,听者有意!也许他们是关心你呢?路人是看你漂亮!心宽点,自己觉得好就行!
因为都还没人穿那么薄,加上你长的漂亮,就显得抢眼了,所以都看你。 - ]& `8 V7 m/ a/ G, K
a
0 0
  @ME: 
裙子上身还是热,这才是四月份。五月、六月、七月咋办?
' ]8 m8 V$ g, q) z# V3 b9 S
a
0 0
  @ME: 
女人淑女点吧,说你装纯;妩媚点吧,说你发骚;你到底想要她怎样
a
0 0
  @ME: 
黄后新装........
a
0 0
  @ME: 
今天的我好郁闷啊!这两天天气阴晴不定,真不知道穿什么好了,特喜欢的黑丝袜又被议论纷纷,哎!!!直接晕老赛.....黑丝袜到底该不怪穿呀?好迷茫哦,帅哥美女你们反对黑丝袜吗?(草甸A)
& t: d" T5 h$ a. w$ a( T, Y* e
a
0 0
  @ME: 
上身吊带,腿上齐B小短裤,布料少,也凉快,而且还舒服,并且还赚回头率。上街绝对回头率百分300!!!!
a
0 0
  @ME: 
乳沟 臀沟 哈哈 有沟就能火. n+ a6 J2 Z+ z( C* }5 E; {0 J
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)