汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[业主交流] 坑人的城固三鑫物业公司

a
0 0
  @ME: 
用钱买来的教训,提醒哈大家别被物业公司坑了

物业法规定,物业公司不得预收物业管理费。但物业公司狠的很,恨不得收你十年的物业费。

当当当,物业费你得乖乖交。银子交了后,该物业公司给你的服务,呵呵,大家懂的。他不打你就算好的啦。

装修保证金,你想拿回来,等于虎口拔牙。

物业法规定,装修押金在装修完后最长三个月退还。注意时间。等你如期装修完工后,你找物业公司验房,好吧,这时候装的还很好。会说,哎呀,要等够十家才好找人验。这十家人你也找够了,等物业公司验收,又是这个人不在,那个人不在。一晃七八个月过去了。

你没耐心等了,终于想到还有咱们还有法规可依靠。你按物业法去找,说按法规押金该如数退回,不得预收物业管理费。你想这下你物业公司再牛X,总不敢说你公司的规定凌驾于法规之上吧

注意了,看看物业公司怎么样打发你吧

房子没验收啊。你火了,我都找你们了几十次了,你们不来人验收,怎么扯没验收呢。他会说,你写申请了吗,你都没申请验收!验收完后要等三个月才能退钱。

当当当,反正七算八算正好物业公司二年预收许可证到期。这时候物业公司把钱已装在腰包,后面你会连物业公司的门在那里都不知道。

不知道你所住小区的物业公司有没有坑过你。或者坑了你你也不知道。

我所打交道的物业公司就是这样坑人的。不但坑你的钱,而且你还得看他的脸色。

说了这么多,不知道有几个人会关心自己家交了多少物管费。

欢迎补充(余粮多多多)
a
0 0
  @ME: 
等人住多了再说,人多力量大,到时合众人之力把它撵了
a
0 0
  @ME: 

有物业还是好,虽然出点小钱,起码不用操心,省出来的时间多挣点钱钱。家有人看。卫生有人打扫,多悠闲!
a
0 0
  @ME: 
就是一个字,坑钱!把钱收到了,人毛都找不到。
a
0 0
  @ME: 
我认为一次交两年都可以,别为了小事伤神.反正人家服务了,迟早总得付费;别为这些区区小事误了自己的大事.太无聊了

a
0 0
  @ME: 
服务个毛线啊。物业服务公司啊,注意是服务,收的是服务费。但是服务在那里啊
事当然是区区小事。三鑫物业服务公司收别人的服务费不办事,别人说哈还是太无聊。真是没开理!
为啥要预收啊。钱收了不服务,谁理你。理你也是相互推,个个给你大白眼,嫌你事多,麻烦了人家。
a
0 0
  @ME: 
月月交,我交钱,你没服务,或者敷衍,那我还可以说句话吧。任人宰割,交了钱还被欺负,看人眼色。太逊了吧。(余粮多多多)
a
0 0
  @ME: 
          妈的,坑我才很呢。我在博雅新居外面租了几间门面房做生意,看看三鑫物业怎么做的吧。
        一,预交一年物业费一千多。其实想想这个也无可厚非…
        二,装修保证金四千多,你妈的,我是门面房,又没有地下室,你保证你妈啊。好吧,只要如数奉还,我也不说什么…
        三,装修垃圾请运费900远,妈的,我装修,垃圾清运是装修公司的事,人家都预算上的,关你们啥事?装修到现在里,除了你们不停过去找事,也没给我运出去一块砖啊……
        四,装修人员胸牌制作费,妈的,我的装修工人在你小区外面的门面房装修,制你妈的胸牌啊? 他们好多霸王条款,让你交钱,我光装修给他们一次交了近一万,畜牲,你一说他们唯一的理由就是这是规定……我想做生意嘛,和气生财,就把钱全部交了,什么也没说,你说给你交钱是为了让你服务的。
        谁知道,我后面不管大小的事,找到他们,从来都是推托,哪怕你让他给在里面开个单元门,他们都会有理由不管你……除了里面有个陕飞的电工对人不错,其余的人我都不想骂了……妈的,老子们给交钱找了个爷爷回来啊??
(那样hao累)
a
0 0
  @ME: 

你拿到红头文件直接去找就好了。他们办公地址你知道的吧。还有准备好录音频视频的手机。证明咱不是去闹事的。不行就直接给陕西电视台打电话。
a
0 0
  @ME: 
丫丫湖居民胜利了!赶走了三鑫,维护了自己的权益。之所以有这样的公司存在,其根本原因在于业主心不齐,怕出头,否则区区三鑫不过是一条丧家之犬而已。
a
0 0
  @ME: 
3楼和5楼的是三鑫公司的吧。区区小事,好笑死了!!!钱不是大风吹来的,物业公司拿钱不办
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)