汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 昨天满心欢喜领证遇到气人的民政局

a
0 0
  @ME: 
        昨天满心欢喜今天要领证,早上还精心的化了妆'坐高速的车到西乡去领证,下了车结果找不到民政局了,一路走一路问才知道民政局换地方了,走了老远的路终于找到了,激动~!不料,人家说刚下班说要下午2点才可以领,结果,结果,我们等到下午2点了才有工作人员陆陆续续上班,先说要做婚检,明明写着婚检自愿,我们说我们不用做,尼玛!说不行!!非要我们去检查!!写着自愿什么叫自愿当我不认识字吗!刁难我们小情侣好玩么!: Q5 m$ n: ~) V3 C
      好吧,我们认栽,又走了老远的小路找到了计生站,然后,然后进去问尼玛的说今天不能做,要明天早上一早过去,去尼玛的!说不想做婚检可以和民政局签个什么协议,又走路过去民政局,腿都要断了,然后然后,尼玛的说不行,必须做!!那难道我明天去计生站他们若是又找理由叫劳资后天去劳资又不是闲人!!* D) Q0 N; s- d* P
       别人领个证那么容易我们七年已经很不容易了我去尼玛的你还刁难我们!!次奥!!一气之下我们坐车回汉中了!气死了(Miss喬)
( ]) Y! H; _0 x! k! {0 g$ [   l% ]9 y# M. V1 ]( {' E% t; `
a
0 0
  @ME: 
虽说婚前体检是好事,但现在都让自主选择了,你尽一下提醒的义务是可以的,要搞强制,就太不好了吧。莫非,这里面又有利益链?
a
0 0
  @ME: 
办证毕竟是个好事情,大丈夫能屈能伸,毕竟把证扯了才是正事,收拾好心情,按照他们的要求整吧...好事多磨,祝LZ下次一击成功...
a
0 0
  @ME: 
     婚检的确是自愿的,只是有的地方牵扯到以后办准生证,不婚检不给发结婚证还是头次听说。我记得我去婚检的时候让空腹去,给我和老公抽了血,好像还检查了妇科,乙肝之类的,具体就记不太清了!* I# Y& D2 u% m
a
0 0
  @ME: 
. \& a0 r& O3 J
我老婆娃在肚子里都快3个月了,要办准生证。上周去兴汉路计生服务站做婚检,那的人说你马上都建卡了,建了卡把检查结果拿过来我给你补个档案开个证明你去办准生证就是了,都一群省事的家伙。
! h) G- V; q' E
a
0 0
  @ME: 
这是为你好啊,为下一代你也该理解,好事多么,七年都过去了,也不在这两天,骚安勿躁
a
0 0
  @ME: 
不会吧!我们结婚时就是收个照相钱,领证前后不到20分钟就领到了
a
0 0
  @ME: 
汉台的走到就领了证了,总共最多20分钟,因为照片也是提前照好的,听说结婚登记处照相水平不咋的,照的人都像是离婚照
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)