汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 我怎么觉得“214”情人节像是个流氓节?

匿名
匿名  发表于 2012-2-17 19:29:09 |阅读模式
        中国人把自己祖宗留下的节日忘的差不多了,过个年吧,都说很累,过个十五吧,都说没有意思,过个清明节吧,有时候把先人们都忘了,过个端午吧,也不传统了,八月十五团园吧,酒店茶里连个位子都订不上,可急坏了在家等他们吃饭的老爹老妈们。
        可是,而今眼目之下,“情人节”盛行啦,又买花又买套的,又是搂差亲个够的,好像不送束花活不下去似的。“平安夜”吧,人山人海,不知道堆在一个地方又啥热闹的,“圣诞节”里学老外,其实连“圣经”都没有见过,你问他看的是“新约全书”还是“旧约全书”,他(她)说:不知道。
        情人节吧,花店严重缺货了,药店严重缺套了,酒店的房间订完了,医院里尿检的增多了。
        哎,不知道,这人是咋的了。。。

相关帖子:
情人节送女孩什么礼物?http://0916001.com/thread-9-1-1.html
情人节送男友什么礼物 ?http://0916001.com/thread-10-1-1.html
西方的情人节,成了东方的发情节!http://0916001.com/thread-84-1-1.html
a
0 0
  @ME: 
      只所以全民疯狂买花购套,只不过是为放纵找一个借口而已。节日只不过是起了个因势利导的作用,如果没有全民都想放纵的这个大前提,何来的情人节变流氓节呢?不是情人节惹的祸,想男男女女都有放纵的心的错。

a
0 0
  @ME: 
15号一大早还手拿鲜花在街上走滴 一定是14号晚上没有回家滴
a
0 0
  @ME: 
  情人节过完了,总结起来,情人节和清明节其实是一样一样的,都是送花,送吃的,然后说一大堆哄鬼的话,最后放炮走人。
a
0 0
  @ME: 
各种节日已经很多了;
麻木了情人节
早已经过了激情燃烧的岁月
剩男不悲不亢,
祝福留给 幸福中的你吧!
【情人】所谓情人,顾名思义,当为彼此有情或曰倾情之人,可在当下,情人却成了特指。于是乎,情人对于很多人而言,既是一份窃喜,更是一剂毒药。拥有情人时,为收获别样的欢愉而窃喜,可一旦这份欢愉将彼此带入另一层境界,便成了毒药,不少人因此财破、家毁、官丢……可情人节,依然很火,为何?
a
0 0
  @ME: 
值此情人节之际;祝愿那些撒过谎,出过轨,装过神,弄过鬼,跟别人老婆亲过嘴,带着网友开过房,.翻过窗、跳过墙、一夜睡过三张床的人们节日快乐!好火废炭,好女废汉。借情人节之际向长期战斗在宾馆、浴场、.K房、迪厅、酒吧等娱乐场所奋斗在一线的并骗老婆不回家的朋友们致以节日的慰问!!!
a
0 0
  @ME: 
情人节当天宾馆全部爆满,庆幸的是身边床上睡的是别人未来的老婆,悲哀的是自己未来的老婆不知道在谁的床上躺着,她能够在几十块的小宾馆失贞而你却要花几十万为她买房!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)