汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉江水养育了这么多善良温柔的汉中人 怎么都不友善点呢!

a
0 0
  @ME: 
       天汉大道,中原城市公交车站背后,一时尚女郎, 貌似90后, 由南向北逆行, 电动车道,擦着步行电动车道的小孩, 因言语不慎和小孩的妈妈,爷爷(还是爸爸),吵起来 ,女女说给你说对不起了还想怎地!小孩妈妈说 :“撞人说对不起你还那恶略态度 ,牛甚么。” 三言两语下 女女把车一停道: 我不要车,了 你拿走吧, 接着顿地下打电话给朋友哭诉。被撞者家人就郁闷了,都大人也不好说 ,甚么, 也没说赔, 怎么那样呢 ?
/ n- U  R/ r+ A% [       都是一句话 (对不起)或者 一个表情 的事情嘛 搞得 今晚上两家人 回家 心情肯定都不好了
  T% Q8 e! d, [- Z       汉江水养育了这么多善良温柔的汉中人 怎么都不友善点呢!(bwokao0119 )
9 o/ R, U% B. k! f5 e
a
0 0
  @ME: 
6 y. F3 e" t0 j  @. w; x/ r; s
遇上这么点事就这样极端?这可是跟圈子有关系噢,不是人人如此吧?
a
0 0
  @ME: 
中央电视台的公益广告:心放宽了,就不挤了。
a
0 0
  @ME: 
诸多美女又抽烟,又大爆粗口,我不知道中国何以称“礼仪之邦”
a
0 0
  @ME: 
丛林世界弱肉强食,人们越来越功利暴躁
a
0 0
  @ME: 
整个社会浮躁,难怪百姓轻狂!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)