汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 在城固县海棠春的酒店就餐的受气经历

a
0 0
  @ME: 
         早就听说城固县海棠春的酒店美味佳肴多,本人今天应朋友之邀兴致而去,没想到却败兴而归!事情发生在今天12时左右,去的有点迟,跑遍了,就剩一个座位了,明明有俩个人,我就顺势想从旁边的桌子下拉住过来一个椅子,服务员直接说:一桌10个椅子,是配好了的。

我一再解释,服务员置之不理,主人也很忙。我就回到座位上,站在那里。想了想,好尴尬,就又跑过去和服务员说,那边需要加椅子,当时站在一起的至少有6个服务员,其中也有领班。人家都置之不理,我就问:那我咋办?没一个人说话。我就强行拉,服务员直接就制止。当时我气愤的不行了,真想和她们吵一架!但是转眼一想,本来有人请,是喜庆的事情,没有必要弄啥动静!

然后,我就回到酒桌旁,越想越觉得气愤!我简直不能容忍自己在服务态度如此恶劣的酒店吃饭!这哪是吃饭,明明是受气嘛!然后,我就愤然离席!

我实在想不明白,偌大一个酒店不会多出一个椅子?还是服务员狗眼看人低?还是这确实是酒店内部的规定?问题是这种情况下,也不是想给主人省什么,而是谁会傻兮兮的一个人坐一张桌子?当走出酒店的那一刻,我委屈的泪都要出来了,好歹活了几十年了,比这高级的酒店进的多了去了,没想到今天会都到如此的待遇!当时我也想到找他们酒店老板,只是觉得多一事不如少一事,同是也觉得没必要和服务员一般见识。

走了一路,我也想了许多,下次自己有啥事情的时候,坚决不会再去那里了,谁愿意受气,谁去。同是也觉得自己请朋友吃饭的时候,一定要给酒店提醒,一旦有客人投诉,将扣去一部分钱。或许只有这样,才能有效的减少这样扫兴的事情的发生率。

希望本帖,能被海棠春酒店的高层管理人员看见,好好整顿一下你们的管理秩序,端正服务人员态度,避免自己酒店的声誉再次受到这帮子小人的影响,回归顾客对酒店的信任,为酒店长期的营运打下坚实的基础!
(大唐之孙行者:本人没有恶意中伤谁,只是如实阐述事情)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
没有遇到过!去吃饭很多次了
a
0 0
  @ME: 
加位都不行?这素质,这服务。。。。。
a
0 0
  @ME: 

别生气了,怎么说呢人善被人欺。我也遇到过,最后想算了服务员挣钱不容易自己以前也干过,就不为难她们了
a
0 0
  @ME: 
        昨日我到汉中一家火锅城吃饭,起先,我们将两张桌子拼在一起{13人},后来由于人多了3人就将桌子分开,就请服务员加四把椅子,服务员说:这个包间就这么多椅子没有办法加,我说你想一想办法,该服务员就给了四个酒吧里的那种转的,还没有靠背 的吧台转凳,同时还没有法升降,在我的再三要求下,服务员给我们换了两把来,说是没有了,我想也行,算了就不要难为服务员了,后来就点菜,由于有四个小孩子,每一桌点了20个菜
     等客人来时,我将菜单递上说你们还需要其他喜欢的没有,有几位从北京来的朋友说这个雪鱼和这个鸭肠子不喜欢就不要了,这时服务员将点的菜上桌时,我就给服务员讲不要这两个菜,服务员说,菜上桌不能退和换,你们吃不完可以帮你们打包,同时说你们两桌菜点得不多,说在那家火锅城都是这样;菜上桌不能退。我们两桌的人都给服务员讲我们都没有动筷子,服务员说不行,态度很强硬,不行,我想,你服务员没有权利,你们经理该可以吧,我说请你们经理来好吗,服务员不去,说几遍都不去。我们都很生气,但没有与之发生什么冲突,忍气吞声算了,在这时,我点的一个菜服务员说没有了,满桌子的客人异口同声说去买去,你们退一个菜不行,那么少我们一个菜也不行,服务员说我们别为难她们,请问我们到底谁为难谁?最后,他们出了一个方案是:我们没有这个菜没有办法上,那我们给你退一个菜.
         请问这是不是,算不算霸权?如果他们的经理、老板在别人的餐厅吃饭遇到同样的问题,请问老板,你怎么想这个问题?我只想奉劝你们一句,换个位子想想,你只是今天把我的钱装进了你的腰包,明天可能连本带利吐出来的???????、
(金穗员工)
a
0 0
  @ME: 
在城固县百分之九十地餐饮业,都是服务员比老板厉害,这是普遍现象,也算一大怪
匿名
匿名  发表于 2013-1-22 19:10:42
       现在海棠春弄了些年轻男女一个个都牛逼得很,有会去吃饭,我站在门口和别人说话一个年轻小伙端着菜过来在那脸黑着吼了句赶紧让开,我一下就懵了,端菜的连点最基本的礼貌都没有,反映过了就骂:“急个求,我们吃饭的都不急你个端菜的急。”边上几个服务员过来就把小伙拉着走了。
a
0 0
  @ME: 
海棠春从来没遇到过这种事情。海棠春老板是聪明人,要不也不会生意那么好。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)