汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 昨天去周家坪菜市场买菠菜,连菜的价格都不知道

昨天去周家坪菜市场买菠菜,一块钱只有一小把,我记得妈妈买的时候,买了很多很多的。1 a2 c( r* z# Z1 v+ a4 _% K7 [' m
        我怀疑这个老大爷问我要贵了,于是我跟他说,我知道你很不容易,我感觉你给我的不是物有所值。但是我不计较。* ~5 ?: }0 S: T$ U
极少去菜市场,貌似我很受欢迎,这张脸长得一看就不知道菜的价格。1 ^( f7 A) u5 E. [% u8 m
        买完后,人家都说,下次再来啊???
% s, q0 G8 z0 E4 C        我心中,暗暗想,大概很多人看着我的背影说,这个傻帽,连菜的价格都不知道。
  I. x/ H5 s7 Q: v  W  h2 S9 T4 v# `(静静如处子 )
a
0 0
  @ME: 
买完,就忘却菜的价格,不要去追究到底是什么样的价位。8 Y+ t0 Q+ X, N# w- }( D* t! c
生活就是这样,宁愿傻傻被骗着,最好别知道真相,这样会幸福一些。
( A9 Y1 s3 \- }" R; Q知道了,难免会计较,计较难免会不开心。

因此:当傻子是多么不容易,必须先天性智商有问题的,没有分辨能力才行啊。  发表于 2013-1-16 10:36
a
0 0
  @ME: 
话说陈平当年,身为宰辅之臣,不知钱谷之数,因“有司主之”,楼主似乎为家庭主妇,也不知菠菜之价,难道也是“有司主之”?
a
0 0
  @ME: 
老大爷也不容易,前一天就要下地拔菜,洗菜,第二天不亮就挑菜去菜市场,这么冷,无非一斤多了一毛两毛,你买最多三四斤,也无非多掏不到一块钱,何必呢?他多买一点早点回家,不受冷,其实你是在做一件善事。8 c0 D6 x, ]  G, H1 ~- G/ H
a
0 0
  @ME: 
这几天的价2.5元一斤、、、、、、、、、好像一块钱就是一小把,我觉得人家没骗你。
a
0 0
  @ME: 
我们习惯了尔虞我诈,面对陌生的像慈父一样纯真的笑脸,我们却滋生出“内心的小”来。
a
0 0
  @ME: 
如有可能,最好全都买了,让他早点回家。7 u# R% [$ }) D& J
a
0 0
  @ME: 
波菜来了# ~7 H5 q8 _: I8 }, W, K

k0 G' I& ]* S+ a" G2 h6 P7 Z
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)