汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 略阳的一些国家机关办事人员态度怎么如此恶劣?

a
0 0
  @ME: 
        略阳为啥办事人员态度都很恶劣?按道理讲,现在大家的生活水平都提高了,接受的文化教育程度也提高了,素质也应该提高了,可是一件小事就要为难你跑上几趟。做为一个土生土长的略阳人,虽然这十几年在外,但一直不愿意把户口迁走,因为我爱略阳,再加上从小长大的地方,地方小,熟人多,办事方便,可这两年,在略阳办个事,还是小事,竟然比我在外边异乡他地办事还难,不免让人心寒。
" [. q  }& d8 ~- W2 |8 }* J' e0 g) {5 ^" O
       去年八月回去,让***开个证明,所长不在,下边的人今天拖明天,明早拖下午,就不愿意签个字,盖个章,再拖时签了字,又说保管章子的人不在,盖不了章,我就想不通,做为一个国家机关,在上班时间,为群众办事的时间,找出各种理由来推脱,实在没办法,找熟人打了个电话,说章子就在什么位置,让给我盖一下,很小的事情,为啥要这样,非要找熟人才能办,要这样,那也请他们想想,略阳就这么大,谁不是抬头不见低头见,谁没个熟人?可是在西安,我老公去换二代身份证,正是中午,办事的女警正端着饭准备吃,就放下碗要去给我们拍照,我们一再让她吃完饭再办,可是人家坚持先拍照,就这,拍照过程中,因为脸部老反光,电脑老传不上去,别人不厌其烦的不停照,大概持续一个小时,终于好了,可人家一点怨言也没有,更再,这位女警年轻漂亮,真的是外表和内在一样美!可我们略阳的呢?
8 ^. ?4 O0 T( O7 U9 x3 O, s7 M8 `5 d& u; n. e
       今年,我的婚育证到期了,让我的父亲给我办一下,听我的父亲说,办事处的人说,让我在我所呆得城市办,我问过我这边,说要回户籍所在地办,先不说这个程序问题,我的父亲70岁了,可办事人员,态度恶劣,难道这些办事人员不领工资吗?家里没有老人吗?说话恶劣,及其不耐烦,难道,这些不就是你的工作吗?难道,你希望你年迈的父母出门办事,也会遇到象你们这样的人吗?难道你没有老的一天吗?我的父亲心脏做过手术,为了我的这点小事,竟然让他心里不舒服了几天,受这样的气,他的心脏实在承受不了,而我,实在愧疚不该让我的父亲去帮我办事,让他的健康受到损害.
- r( w% Y+ J5 C; w3 ?* _2 y( P- g/ U0 U
        还有,我的朋友去**局办护照,出入境管理处的办事人员,也是态度恶劣,不厌其烦,横眉冷对,所有种种这些,让身处异地略阳的我很寒心,我在异地,都没遇到过这样的冷遇,咱略阳的人怎么了?大家都相互尊重不好吗?大家都开心点不好吗?想想,你也要出门办事,站到对方的角度想想,你给别人一个微笑,也是给自己一个微笑,你给别人一份尊重也是对自己的一份尊重!
9 E- s5 J$ k% ?(这几天下雨)' O0 V+ J. n2 n/ [, a: s# G' G' Z

; z( l2 O3 {1 |( f& ^4 Z
8 r, O; z+ \' F  u1 r/ r+ `
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
我也遇到和贴主同样的事情,很气愤,也很无奈。作为一位略阳人,我希望略阳的公务员能给老百姓多一点笑脸,多一点温情。
a
0 0
  @ME: 
毕竟是少数官员吗,给他们警告一下也很好,现在中央新一届领导人很好呀,只是许多政策到基层缩水了...
a
0 0
  @ME: 
略阳部分工作人员态度确实差.......
a
0 0
  @ME: 
这次发帖,主要是父亲,在所在城关镇办事处给我办证时,办证人员态度恶劣,父亲这几天心里都不舒服,70岁了,心脏又不好,我打电话时听说后很难过,由此又想到去年办事的经历,和前几日朋友说去办护照的事
* n# Q- a, n5 z7 d5 l1 i. i
楼主别说了,昨天下午我和人吵了一架,就是因为办事人员天都恶劣,我要不是说打投诉态度转变,真不知道会怎样呢?现在这些人都是因为我们求他们办事所以把我们不当回事,如果不当回事就不答应,只有这样才能改变他们的态度。
a
0 0
  @ME: 
今天去食品**监督局办证,一女的态度很好,她把所有流程写在一张纸上让我一项项去办,赞一个。。。
a
0 0
  @ME: 
现在人真是爱犯贱,非找个熟人才能办事。真不知道站到那个岗位是为谁服务的。
a
0 0
  @ME: 
你说这些人成天板着个脸干嘛,上班对他们来说这么的不开心和无奈,那就别上了呗,我也相信这些毕竟事少数吧,还是希望我最爱的家乡,我最爱的家乡的人都能有温情,就咱汉中的一句老话,扯一扯,咱汉中一多半都是亲戚呢,不是亲戚,也能扯上同学等等的关系
a
0 0
  @ME: 
小地方那些机关单位都是这样,反正也没有人整治。。小地方什么都没人管
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)