汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中也这么开放了吗?接受不了现在的女孩子到底是怎么了

a
0 0
  @ME: 
          身边一个个还不到20岁的女孩子都成天在外面跟男人鬼混、开房,而且都是些三四十岁的老男人,让人觉得心痛,而且她们还习以为常,还说有什么嘛,现在这社会就这样,我想骂她们破鞋,脏货又说不出口,有时觉得她们连小姐都不如,有的小姐是实属无奈,而且小姐只出卖自己的肉体,而她们呢,完全是跟人家鬼混,混几年到二十四五了就找人嫁了,她们有想过以后如何去面对自己的老公了吗?0 K. q) c' P: M- _4 B8 Q
         我有个妹妹在汉中上学,她给我讲的她们同学,而且她还说现在社会就样,有什么大不了的,最后我把她狠狠的骂了一顿。据她说有这么几个女孩子,一个还在上大一就被外面一地产公司的人带出去当作礼物送给高官当礼物了,一个18岁成天摇微信摇了个男人跟人家隔三岔五开房去,还有一个有男朋友还背着和几个三四十岁的老男人玩。这几个女孩子年龄都不到20岁。哎!看来我真的是老了,难道是我有处女情节,还是真的老了$ I+ D& f0 q' y$ Q1 H) P$ v* v
(zdrzhaoderong)
5 o( h1 F) {" y+ O
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
    现在有些女孩子,16,7岁毛都没长齐。整天在微信、微博上和男人打情骂俏、勾勾搭搭,聊不了几句就见面开房,视感情如儿戏,一点也不知道自重。对于这样的女孩,我只想对她们说4个字:请联系我
a
0 0
  @ME: 
很多人确实缺乏家庭教育,以及道德观念,没有信仰

加我QQ我来教育她们  发表于 2013-1-10 12:39
a
0 0
  @ME: 
上次新闻说什么调查20_25岁的女孩子,70%都是大叔控。。。。。
a
0 0
  @ME:     
社会发展的结果
a
0 0
  @ME: 
都TMD还是学生为什么不好好上学,现在的学生咱理解不了,但我还是觉得要一心一意。
a
0 0
  @ME: 

- A6 J  e* g8 ]4 _2 @( g0 G2 v我家对面的阳台上有个女的想自杀,不停的用一根类似黄瓜的东西捅自己,面部表情狰狞。我好怕,我要先打110还是120,又或是怎么做?+ p& X7 |' x) G

你应该跳过去对那妹纸喊道:“放开那根黄瓜,让我来。”  发表于 2013-1-20 12:27
a
0 0
  @ME: 
        下面的故事转自汉报,里面的女主人公的告白或许能让大家进一步了解传说中的汉中开放女或物质女+ c+ `; R) m( W/ I

7 @: A+ X; X4 V& W' [. o         大三的时候,我跟男友相识相恋,过着学生时期清贫而又简单的生活。没有太多的物质要求,住在拥挤的宿舍里,一起上晚自习,每天都在学校的饭堂吃饭,最奢侈的事情就是偶尔去看看电影。可是,后来,我在外做兼职的时候,认识了一个已婚的男人,那个人是个事业很成功的人。他常说,女人的一生是要被男人宠爱的,不应该活得太辛苦。他对我很照顾,花钱也很大方,给我买名牌衣服、包包、化妆品,还说,如果我愿意,除了婚姻不能给我,他可以让我幸福一世。我承认,我是软弱的,在抵抗了一段很短的时间之后,我终于陷了进去。但我心里,还是不愿意舍弃我的男友,因为知道,他是真心地对我好。现在,毕业已经一年了,跟我男友在一起的时候,我还是那个朴素单纯的女孩,可背着他,我却被另一个男人宠着。我每天都很担心,害怕真相被发现,害怕他们俩离我而去,害怕别人鄙视的眼光……不能再拖了,我知道我必须选择,可我不知道如何选择。舍弃哪一方我可能都会后悔,怎么样才能知道我爱的是谁呢?' t7 W: a0 W& A$ O3 F% Q9 d2 I

1 l+ s, \5 K$ [" Z5 Q. s5 k3 h
a
0 0
  @ME: 
你说我咋不认识这种女孩呢?唉,求介绍。。

找你那些个还在上大学的弟弟或者妹妹,让他们给你介绍,绝对没问题  发表于 2013-1-14 08:41
a
0 0
  @ME: 
) h5 v2 P0 D8 ~7 C; i0 s1 W6 o
自古妓女和大家闺秀都是同一时代的。没必要担心这些事。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)