汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 去城固经贸市场买东西见一位年龄很大的爷爷在和摊主吵架

a
0 0
  @ME: 
       今天和丫头去经贸市场买东西,经过卖瓜子的摊摊前看见一位年龄很大的爷爷在和摊主吵架。原因是因为摊主给老爷爷找了一张50块钱的假钱,老爷爷让换,摊主不承认。后来经贸市场的管理员来了以后问了情况,出乎我意料的是管理员同志竟然说是老爷爷不操心,当时不看清。
, ?) m# u, o+ j' u! v, M/ x       我实在听不下去了就说:他那么大年纪了,怎么可能认识真钱假钱。9 ~6 a" }: ~% E+ K6 B
       管理人员很大声的呵斥我:你是他什么人,这事情说到哪去都是空事。摊主更是嚣张。5 K4 a  g2 q2 y5 R0 Y9 V) z. z3 `
       其实,我我承认我有点害怕,我害怕别人大声吼我。。我没有躺眼泪。我从兜里掏了50块钱给老爷爷,我说他不给你换,我给你换。当着那么多人的面,我把那张假钱撕了。我什么话都没说,拉上丫头就走了。8 D% l0 L; Y4 K* L- [- u! d! B
       我身上装了100块钱,买东西花了25。给了爷爷50。我还剩25。- J3 {1 d9 A% E- }3 {6 R3 g& E
       我不是很有钱,但是当我看到老爷爷气的站在那里站都站不稳的时候,我看不下去了。谁家都有老人。
5 @/ Z+ X7 V9 v       希望汉中第一网里的朋友们以后遇到假钱就扯了吧,别让它流出去害人。
7 d6 K- B- L1 g5 \(灬狐狸恨未成精)
# L, r' l2 Y7 H0 N5 q0 C8 I7 q
a
0 0
  @ME: 
楼主好人啊,祝好人一生平安
a
0 0
  @ME: 
街上有个乞丐老婆婆经常在体育场附近流浪,听说是被收养的儿子从山里带出来故意遗弃的,我时不时给她买热包子或纯净水,今天早晨出门看见她在邻近单位的墙角啃干馍,大冷的天看着她啃冰冷的馍馍很是心酸,就去附近小超市买了热的花生豆奶,婆婆接过豆奶手冻得拧不开瓶盖,我又打开瓶盖递给她.....我很担心在这样寒冷的天气里老婆婆怎么挺得过去,只能暗暗祈祷天气赶快转暖和。我郁闷政府的民政等职能部门怎么能这么漠视,国家发工资是要为社会服务的,光倡导大家献爱心有什么用,重要的是职能部门应该负起责任,所谓晨鸡暮狗各司其责嘛!( ^1 r- s9 }+ W, j+ D7 S: I3 G
(HZBAHZBA)
a
0 0
  @ME: 
上次看一老爷爷收了张假100的,在那生闷气,很想给他换掉,可是那是我最紧张的时候,心有余而力不足!楼主顶你. |1 b) U  g. W0 v* c) h  i3 h
a
0 0
  @ME: 
现在社会像你这样还保留一份纯真善良之心的人太少了,祝你幸福一生
a
0 0
  @ME: 
楼主好人,祝福你一生平安! G3 O: ~% A4 t! r) _, q
希望把摊摊暴光4 B; w) B- Q1 ^* {* d/ a, o& e
好人一生平安,谴责黑心奸商
a
0 0
  @ME: 
您的行为将会感动许多人。。。向您学习!!!祝好人一生平安!!!' c/ o- x$ O0 x2 [2 E% z! \3 ?
匿名  发表于 2013-3-4 13:21:01
好人啊。好样我门大家都挺你的,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)