汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 汉中的有钱人素质就是这样的吗?

a
0 0
  @ME: 
         今天下午两点半,我路过红宝石发艺沙龙,看到这样一件事情。- E3 K# x; W3 }2 w
         有一位五六十岁的打工者,骑着一辆三轮摩托车,或许是刚刚做完活计正准备离开,图中的那辆大众横插过来,挡住了打工者的去路。打工者当然表示出了不满。: n# G2 c) [+ E( r- g
         车主是这样说的:“老子就是不给你让,你等老子出来。”(声音很大)说罢扭头进了红宝石。
" U0 N3 P2 v" A; R  T! K/ T6 a         打工者再次表示不满,声音很轻,表情尴尬而无奈。我没有听到具体内容。/ x9 e. C4 p% B! u  B1 q4 J1 e0 ]
         于是打人者冲了出来,对准年龄足可以当他父亲的打工者狠狠的甩了两耳光,被旁边的人拉住后还不解恨,又重重的踹了一脚。2 O$ c& U9 N0 r- y/ s! A% J
        “老子今天把车在这挺一天,你就等老子吧。”表情嚣张,并且,我看到了“满足”。
5 r+ p) c; E% l( f; g9 U.....剩下的场景我实在不想说了。
  o$ p- a  }) Y: Y$ g+ A         我没有勇气冲上去,也没有勇气拍下打人的场面,因为我也只是个小人物,换了另外的场合,我也肯定是被打者,我只有勇气拍下残局,告诉大家真相。
2 E. }4 w+ |$ Z' R( f        我只希望,当各位吧友在大街上看到这辆大众的时候,能够知道车里坐的是一个蛮不讲理,随手打人的主,你们赶快躲远点。
' D" q! Q, M% m7 H2 h        另外,红宝石发艺距离最近的一个派出所20余米。& V) Y$ K7 c+ V2 K6 I' \3 y
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
       这张照片是事后照的。打工的三轮摩托车的周围放满了自行车和摩托车,汽车开过来后他根本就动不了窝,
& W, J2 |. S" X6 i6 ~( x, B被陕f 61996的车主打后,周围的好心人(大概有五六个,基本上都是红宝石的伙计),帮助他移开了自行车和摩托车,这才得以脱身。
/ c5 k% a+ S- y& x2 S  M       这个被打者从民主街向西环路方向走了,一脸的屈辱。
* V# X* p' i' Y7 ^2 C) J' ?! i$ |- ]
a
0 0
  @ME: 
& j0 y' \$ ~0 v7 a
我也是挺看不惯大多汉中人的德性,势力的很.5 _3 Q. |6 E+ w3 \: n1 z
大钱赚不到,小钱看不上,还老喜欢装大,认为自己很有似的.认为自己就高别人一等.
( X  r0 d" W  G" o5 s话又说回来,人不求人一般高,你有钱你过你的有钱日子,别人没钱也有人家的活法,
" b# b! W6 Z% E但不管贫富,每个人都是有尊严的、、、、、
a
0 0
  @ME: 
我也是挺看不惯大多汉中人的德性,势力的很.1 b  o  |/ i; v3 O- _& ?
大钱赚不到,小钱看不上,还老喜欢装大,认为自己很有似的.认为自己就高别人一等.
' V* T- ^+ h( d' B/ }( b% x; }话又说回来,人不求人一般高,你有钱你过你的有钱日子,别人没钱也有人家的活法,
5 |+ Z1 e0 I$ }: _9 y/ ^/ L: M但不管贫富,每个人都是有尊严的、、、、、
a
0 0
  @ME: 
首先得楼主的这个题目表示反感,为什么说汉中有钱人就是着素质? 先鄙视楼主,再鄙视61996车主。
a
0 0
  @ME: 
        陕f 61996的车主,算什么东西,我也是汉中人,多年在外做生意,我也不是说大话,你那辆大众充其量也就值我这款车的四个轱辘钱,你有什么资本开一破车在街上打人,我要是在汉中的话,我非让你给三轮车主当众倒歉,不打你我跟你姓,你算什么东西,说不定也就是给那个老板开车跑腿的,真要是大老板的话,是不会这样子的,陕f 61996的车主我把你记下来了,有幸回家要会会你,看你到底多有钱,后面有多大个天。# w8 K/ W: k  b+ _$ s' C* N
: s5 D  i! Y, H  r4 z
a
0 0
  @ME: 
一辆大众也这么嚣张,我淘汰的几辆也比他的好啊,人肉搜一下.用唾沫淹死他,有钱也要以德服人,以理服人才对.人不能太狂了,现在交通事故那么多,这种人真要当心开车,还好我一般都是大车让小车.
6 F4 E+ J! j7 t/ K' i
a
0 0
  @ME: 
好恶心的开车的,没办法,有些人开个破车,自我感觉好得很,实际内心及素质垃圾的很。
问题出在了心素质上,素质不好,就是不开车他也打人
a
0 0
  @ME: 
有什么神气的,不就是开了个车,就可以乱欺负人,素质差。
a
0 0
  @ME: 
楼上的是不是想说有钱的也有好人啊,但楼主的反应的确是广大弱势群体的感觉。
# g0 E1 P7 ~+ b" j6 F6 p
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)