汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[手机数码] 在咱们汉中用苹果手机的都是些什么人啊?

a
0 0
  @ME: 
有多少人是显摆而已,球钱没有,我发玩身边这样的人多的是!

获得“最佳网络人气奖”的《爱疯时代
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
有钱人都忙,没时间玩手机,夜生活也丰富,男玩女,女玩男,酒池肉林的。 其实买苹果的我感觉都是爱玩手机的,对手机要求比较高的。 爱装13的都找屏幕大的,cpu核心多的买了,因为容易显摆。
a
0 0
  @ME: 
没钱,也用不起苹果的苦逼掩面路过。。。。。
a
0 0
  @ME: 
       谁说高档品只有有钱人能用,看你舍不舍得花钱,不久几千块吗,难道平民百姓都只能用两三百块的手机吗,你这是一种什么心理!
a
0 0
  @ME: 
靠,苹果是街机.用的人,要么富要么官,还有小姐下三滥!
还是支持国货吧,不丢人!
就算手机丢了,嘿嘿,折不了几个钱!
a
0 0
  @ME: 

楼主,你觉得好手机是用来显摆的 真心觉得你内心世界已经变质了
a
0 0
  @ME: 

之前也算是追潮一族,从刚刚的妹八到后来的九妹后来的三星9100,现在觉得手机嘛功能够用就行了,没必要花大把钱。生活才是最重要
我用的苹果都两年了…没什么稀奇的…大街上一抓一大把…
a
0 0
  @ME: 
几千块的手机只有富人能用吗?好像还不至于让我们草根用不起吧!
a
0 0
  @ME: 
每个人的生活态度不一样 花几千元买个手机 大多都能买的起 就看你愿不愿意买 值不值得买也有真买不起的 不是还有卖肾的吗?
a
0 0
  @ME: 
那机器确实强大,比电脑还方便。。。
而且有些应用软件 还让你省钱 好吧。。一机多用
a
0 0
  @ME: 
说人家装逼的人,其实是最装逼的人,人家买个苹果手机,那有你们想的那么复杂,爱买有他的理由,不买也有不买的理由。有些人真阴喑,你不买还要管人家,就跟你不爱吃面皮,完了你说吃面皮的都装逼吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)