汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 在这两个男人中,我该如何选择?

a
3 1
  @ME: 
      我先后遇到了两个完全不同的男人,一个是家里给介绍的,有正式工作,家庭条件也很好,相处了一年多的时间,让我觉得很安心。我想,我是爱他的,他对我也非常好,双方家长对我们也很满意,本来要定在今年年底结婚的,现在家里也一直在为我们结婚做准备。

可是,前一段时间,我跟朋友去唱歌的时候,认识了另外一个男人。他很帅,歌唱得也很好听,很会说话,穿衣行为都很时尚,性格狂放不羁,尤其是那种对待女生可有可无的洒脱,特别的有味道。我承认,一见到他就被他吸引了,所以后来找了种种借口又跟他出去玩了几次,他对我也很热情,还对我说:做我一段时间的女朋友吧。说真的,这句话让我非常开心,也让我对男友的感情开始动摇。

但是,他却从来不主动约我,只是见到我就会逗我开心。朋友说那个男人很花心,是个浪子,有过很多的女朋友。我也很茫然,现在心乱如麻,不知道该怎么跟这两个人相处?

评分

农二代 + 1 神马都是浮云
雄鸡一唱 + 1 很给力!
汉中男人 + 1 淡定

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
那就看你想怎么办?如果想踏踏实实过日子,当然选第一个,如果想结婚结着玩就选第二个。第二个就是想和你玩玩,你能心动,说不定就是发嫁了第一个男人,婚后你也会玩红杏出墙地,好男人遇到你真是悲唉啊。

话说女人不经历几个人渣,就不会轻易成妈,就让她这样折腾吧,等被第二个男人折腾够了,才会明白,第一个男人才是真正的好男人。  发表于 2012-12-18 10:09
a
0 0
  @ME: 
简单的来看一下你目前的境况吧,让你安心的男人你觉得不甘心;令你心动的男人你又觉得不安心。是啊,怎么解决这个状况呢?看起来最好的办法是让他们两者合一,这样也免得你如此纠结。但显然的,这行不通。
    看看你动心的这个人吧,他的不羁,帅,他对你言语之间若有若无的挑逗,甚至对女性的不在乎,都让你觉得他充满了诱惑。他像一个潘朵拉的盒子,对你而言像是另一个世界,激发起了你的猎奇心。是的,猎奇,女人心中似乎都有着一个“坏男人”情结,也同样有着做为女性的自负心,获得一个浪子的青睐,比得到一个好男人的爱更能让女性有满足感。问题是,你希望自己成为他的唯一,而你,甚至连他其中的一个女人都不是。
    或许是他的坏吸引了你,让你迷恋这个跟你不同的人。你在他的身上找到了另一个压抑的自己?然而,对他而言,你注定只是个过客,所以他从未想过要把你请进他的客厅,在这一点上,他比你拎得清。
    恋爱与婚姻算得上是智力的角逐,也是需要的配置。不要跟你不懂得的人谈恋爱,不要跟与你对生活要求完全不同的人结姻缘,这是基本的爱情常识,而一个能让你安心的人,恐怕也才能让你安身。
(麦子)

a
0 0
  @ME: 
你不过是一个贪吃的孩子,尝到了新菜,就觉得五谷乏味。但新鲜过后,五谷的味道才更加绵长。
a
0 0
  @ME:     
生活很平淡 生活中没有那么多的浪漫 既然知道第二个人很花心 如果你想要踏实过日子 过幸福的日子的话 最好不要再纠结 不要再牵挂第二个 否则迟早会出事 后悔都来不及!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)