汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 结婚后的日子不好过啊

a
0 0
  @ME: 
       我是去年,年底结得婚,宝宝现在两个月,可现在我每天都只能在家里带宝宝,而且还要做家务,可老公呢,还是和以前一样,想去哪去哪,唉,好累啊。病了,痛了都没人能理解。
(女人一悲子)

听你这么说更不敢结婚了。  发表于 2012-12-16 11:50
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
夫妻相处本来就是一个磨合的过程,而男人在生活中的成长一般都是滞后于女人的,所以你要给他一个过渡的时期,这个时期你就需要辛苦很多,等撑过这过渡期,你们的幸福就来了。如果现在你有了不好的想法,我还是奉劝你忍忍,不要等你老公成长起来却便宜了别的女人!祝你幸福

嗯,谢谢你朋友,虽然我们不认识,  发表于 2012-12-16 19:43
a
0 0
  @ME: 
都是些女人抱怨来 抱怨去,我有了小孩子后 从没出去吃喝玩乐过 老老实实呆屋里 还天天受她们家人气 能忍则忍 放到别的男人 早就操火了

看来你是好男人。呵呵,祝你幸福。都不容易。如果我老公能稍微理解下我就好了  发表于 2012-12-16 19:43
a
0 0
  @ME: 
日子就要慢慢的熬!主要看你会不会熬!熬的好了是一道浑厚美味的浓汤!熬的不好干了锅就惨了!没事的时候给日子增加点情趣!不能把心思全部放在孩子身上。其实老公在外也挺不容易的。也许他的压力比你大!

没办法啊,我家宝宝也才二个月,确实累啊。晚上才睡四个小时。我们可能有一样的体会。  发表于 2012-12-19 19:24
a
0 0
  @ME:     
a
0 0
  @ME: 
我伙计说的那话真是好 没结婚的时候抽的芙蓉王 结婚后猴王都抽不起了

结婚前你一人吃饱全家不饿,结婚后你上有老下有小,等你来开锅! 收入低的人,那点工资给小孩买奶粉,尿布湿,生活费一用,就么钱了  发表于 2012-12-19 19:03
a
0 0
  @ME: 
同去年年底结婚,同有两个多月的娃。但是老公婚后很上进,工作很努力。有了女儿后更加努力了,每天都很辛苦。旁人看了都说他的变化很大,360°的大转变.
a
0 0
  @ME: 
孩子最好还是迟点生的好。都是少男少女初为人妇人夫,玩性大着呢,自己都没长大,突然间多出一个小人儿,不出问题才怪。慢慢来就好了。
a
0 0
  @ME: 
做个好姑娘,不是要三从四德,逆来顺受,笑不露齿。而是可硬可软可妖可纯可邪可正可逆可乖可萌可爱。玩的了小清新,咽得下重口味。你讲笑话我可以拍桌大笑,你要玩文艺我仰望星空。360度无死角震撼,180度完美体现,90度气场直击,0度无任何挑剔。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)