汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 汉中的朋友,老公不懂事,我该怎么办

a
0 0
  @ME: 
        结婚前,我认为只要他爱我,我爱他,我们就能幸福,可婚后,才发现,婚姻不是恋爱,老公每天只知道玩,不找工作,在家也不干家务,我带宝宝没时间洗衣服,他也不会帮我洗,晚上宝宝哭了,他也从不起来冲奶粉,唉,嫁给他我到底图什么了,感觉好委屈。朋友们,我好累,该如何是好呢?爱,可以当饭吃,当衣服穿么,我真是有气没地方发。

(女人一悲子)
这是相濡以沫的爱吗,生活是琐碎的,爱情是浪漫的,好好经营的时候到了,有了孩子就多了一份责任
a
0 0
  @ME: 
每个人都会慢慢成熟,只是看让他成熟的风雨何时到来!有些人很介意自己的另一半以前有么有找过别人,了如果他或她么找过别人又怎么会与人相处,我很宅,和第一个女朋友在一起基本上和楼主老公差不多,其实不是我不想而是意识不到,当女朋友跑了后,一度很痛苦,最后想想确实是当时的自己太不懂得如何去经营感情。现在结婚了,也吵架但至少知道该低头的时候要低头,该关心的时候要关心。我建议楼主适当的回回娘家,或是和老公沟通一下,也要多关心下老公,只要人不坏就不要考虑离婚,因为婚姻靠经营,有时不是人不对,而是人不会!(⊙o⊙)有点长了

嗯,非常感谢你能告诉我这么多,我会理解他得,我也不会离婚,为了孩子,只是好烦恼,不知道该给谁说,只好发泄发泄。做女人,好难  发表于 2012-12-19 19:27
a
0 0
  @ME: 
你公公婆婆太惯你老公了,我有个亲戚的儿子结婚半年了给媳妇买卫生巾都问她妈要。好好跟你老公和公公婆婆坐下来商量一下,孩子都有了,该承担养家的责任了。
a
0 0
  @ME: 
男人成熟的比较晚,建议你们好好坐下沟通一下,看看他怎么说。就像楼上说的,有时候,也许不是他不做,而是他意识不到,或者他还没明白做一个丈夫应尽的责任。多多沟通,你在这发泄起不了本质的作用。如果沟通完毕,他还是不改,如果是我,肯定抱起孩子消失一段时间,看他怎么办。
a
0 0
  @ME: 
那是他有依靠有靠的住的,而且一点气都不受,像我们孩子都是自己赚钱给买奶粉,孩子的一切全得靠我们,父母老了没能力帮助,所以说你男人还是没逼到
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)