汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 汉中城东牛家桥买的,怀疑是“瘦肉精猪肉请高手鉴定!!!

a
0 0
  @ME: 
      12月8日,星期六早上,在牛家桥汉丰小区北侧买的猪肉,买肉的说是后臀肉,回去后发现肉皮特薄而瘦肉极多,突然怀疑是“瘦肉精猪肉”,但不能确定,请高手鉴定!!!
另外请问:

汉中城东牛家桥一带怀疑是“瘦肉精猪肉请高手鉴定!!!

汉中城东牛家桥一带怀疑是“瘦肉精猪肉请高手鉴定!!!

“瘦肉精猪肉”吃了有什么危害?

(善良刁民)
a
0 0
  @ME: 
撸主想多了吧?试问你近年吃的猪肉,有几块不是瘦肉精喂出来的?
a
0 0
  @ME: 
不要那么怪好不好,中国人现在的生活水平不就是这样麽。估计把那瘦肉和三鹿啊蓝山啊汇源啊什么往一起一搅估计毒性不在DD畏之下,所以楼主不用多想!
a
0 0
  @ME: 
你这肉前面那一片子看到形状怪怪的哦有点邪恶
a
0 0
  @ME: 
如何鉴别瘦肉精猪肉】一般瘦肉精猪皮下脂肪层较薄,通常不足1厘米;正常猪约为1—2cm;一般有瘦肉精猪肉特别鲜红光亮。因此瘦肉部分太红肉质可能不正常3将猪肉切成二三指宽,如较软不能立于案上,可能含有瘦肉精4如肥肉与瘦肉有明显分离,瘦肉与脂肪间有黄色液体流出则可能含瘦肉精。
a
0 0
  @ME: 
到处的肉都是这样,再说,我们连三聚氰胺,苏丹红都不怕了,还会怕这么?!所以啊!lz不用担心。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)