汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 汉中中心医院边纷纷利面皮店地沟油害的我好惨

a
0 0
  @ME: 
        大家注意啊,早上老婆在市中心医院住院,在分分利面皮店(真草堂隔壁)买了2碗面皮,吃了第一口就觉得味道不对,很是蜇喉,明显的地沟油面皮;我到现在胃里就还是老往上翻;我以我在这里发帖,希望大家不要去那家吃了,也希望有关部门能够好好地查查!!!
(锐志wxj)
a
0 0
  @ME: 
那求了,我有的时候懒得走路出门就跑中心医院附近去吃了
a
0 0
  @ME: 
唉,可怜的孩纸现在才知道。我们附近的人都是到西关正街去吃,中心医院门口那些地摊,真的不敢去评论
a
0 0
  @ME: 
我早上还在西门口仁爱隔壁面皮店吃的面皮。。。
a
0 0
  @ME: 
我有点不明白,面皮里咋加地沟油了?除非是辣子离的吧,不辣子里放地沟油一眼就看出来了啊

可是没有辣子的面皮不好吃的,我见过面皮地沟油,是把我们吃剩下的残汤剩水,倒进一个桶里,桶口浮起一层脏油,再拿勺子把这层油撇出来,下次咋辣子的时候,一起砸到辣子油里,我细心观察过的。  发表于 2012-12-10 13:29
还以为有证据~~搞了半天只是猜测~~不过反正我从来不去那边吃面皮~
a
0 0
  @ME: 
劝大家不要在外边吃面皮了 !因为一旦有了利益驱使,地沟油都难免,还有醋精醋,苏丹红辣椒,工业酱油,还有避孕蒜!还有加了胶的面皮水水,工业盐这些现象也别怪商家!因为现在的房租,水电,工资都上涨!也只能用市场经济来维持运转生意了!当你们看见那一碗红油面盆的时候还是想想再动筷子!
a
0 0
  @ME: 

嘿嘿...俺早知道了,面皮用的辣椒,都是用地沟油熬制出来的!汉中大街小巷的面皮店,多多少少几乎都有!
想想:用超市买回来的油,能做出那么香的辣椒吗?能熬制出那么香的辣椒水水吗?
不过,一看到那热腾腾、香喷喷的面皮子,还是把控不了自己!
眼睛一闭,吃吧......既然他们敢做,俺就敢吃!!!
a
0 0
  @ME: 
中心广场鑫辉手机广场隔壁的早点面皮摊摊,都是把顾客吃剩下的菜豆腐倒到锅里,再舀给下个顾客,千万不要去吃,吃剩下的就把烟头或面皮汤汤倒进去,不让她二次使用

a
0 0
  @ME: 
我知道那个分分利面皮店,里面就是几个年轻人,我也去吃过一次,以后都没去过了,看着面皮不错,吃着就真的让人难受,早就想骂他们了,真是黑心啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)