汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 男女同居到底是谁便宜了谁?

a
0 0
  @ME: 
        有一个好朋友他和他女朋友分手啦,他们在一起生活了6年,分手的原因有很多,可能是现实中的压力太大了吧,分手的前一段时间里他们天天吵架,朋友很爱他的女朋友,他女朋友说在一起好几年了什么都没有得到太委屈她,朋友也付出很多也很珍惜这份感情。他问我到底是谁便宜了谁,我说你们都付出了爱没有便宜了谁的,战友们你们说说吧,到底是便宜了谁?
(秀山儿女)
a
0 0
  @ME:     
我认为现在的社会在这方面是公平的,其实本来应该也是公平的,不存在什么谁占便宜,因为恋爱以及同居本来就是双方自愿的情况下进行的,心甘情愿。
a
0 0
  @ME: 
就不能用“便宜”这样的词来定义。
a
0 0
  @ME: 
婚前同居不道德的。控制不了自己情感与身体的人谈什么责任与爱?尤其是文中女方有提到自己什么也没得到,更体现了她自己的糊涂。人是要对自己负责的。希望通过这次事件她能明白这个道理。
a
0 0
  @ME: 
应该问问自己,想得到什么呢?值得么?爱情是两个人的事情,但同居所牵涉的就不止是爱的问题。那包括责任以及人格。既然已经在一起,又畏惧现实而分手。那就是一个笑话。
a
0 0
  @ME: 
总觉得还是女女受伤要多一点……………………
匿名  发表于 2012-12-4 21:45:38
a
0 0
  @ME: 
这是个大事件。翻译过来就免费妓女当厌了呗,想换种活法。从另一侧面也说明那男人太不成器了,女人有几个6年?更别提白睡了6年,这女人得下的决心。结论,不男人太不成器,就女人寻着更好的下家了,有何不可?迷途知返,犹为未晚。趁年轻趁还没更大负担赶快把错误纠正了也小孩儿的特权和给自己的大礼物。生不百年,一羁改写幸福人生 啊。木要理楼上那些世俗的人,这跟便宜有关系吗?菜市场捡人家剩下的菜叶子才叫便宜,那是俺们穷人的勾当。
a
0 0
  @ME: 

如果你要说便宜,哪我就只能说活该
匿名  发表于 2012-12-6 21:51:07
分开说。男人要继续爱那个女人
匿名  发表于 2012-12-6 21:51:50
女人吗,要坚持,在自己坚持不了时候,在坚持一下啊
a
0 0
  @ME: 
男女双方都想 干 个不负责任、不花钱的美事,干腻了,倒想起谁亏谁赚??

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)